点击:0 | 回复:338 骐达TIIDA论坛 >  交个小作业 DIY安装日行灯
只看楼主 收藏本帖

上海车友3854744 2013-11-2 13:44:30 发表在 上海车友3854744

该楼已被删除!

wwdljhjx 2014-1-4 21:17:41 发表在 wwdljhjx

该楼已被删除!

我的车子是AT的。不知您的车子是什么款的。颜色不是最重要的。老款的与新款的可能会有所差异。在接以前要用万用表测量下再确定,这样最保险。从我的帖子上可以看出位置。如果您的车子是老款的自动档颐达,则应该是根棕色的线。

直觉521125 2014-1-6 18:26:08 发表在 直觉521125

很漂亮哦

现在新款车的日行灯才是漂亮。

wwdljhjx 2014-1-6 19:10:48 发表在 wwdljhjx

该楼已被删除!

在发动之后电压肯定会高于12v,日行灯接到高于12V没问题。熄火后电压为零。日行灯需要几根线卖家应该给图示的。

小张1001 2014-1-6 19:46:10 发表在 小张1001

这么复杂!!

有的车友直接接在ACC上那就方便多了。

dada8088 2014-1-6 20:05:49 发表在 dada8088

高手,不过老款骐达装日行灯不怎么好看,顶

是的。因为雾灯罩与新骐达不同。

冀秦 2014-3-25 08:37:21 发表在 冀秦

朋友!你好、看了你很多改装帖子---专业、负责,赞美之词我就不说了,我也改装了几处、只是有些不是完美、不知能否请教或交流下、私信你设置了、发不了,我扣扣----柒四叁一八二叁四三,能告知你QQ更好,谢谢!

非常抱歉。我没上QQ.您可以加我为好友就可以发站内信息交流了。

董先生00 2014-3-25 18:55:14 发表在 董先生00

车牌???

车牌遮住了 免的被套了

FY5516 2014-3-28 14:26:07 发表在 FY5516

楼主的发动机舱真是干净,平时怎么擦拭保养的啊,车如其人吧。

经常用风枪吹一吹,再用布擦擦,上点仪表蜡就行了。车比人靓。

FY5516 2014-4-1 10:09:15 发表在 FY5516

买了工具和清洁剂,准备最近自己体验一下自己清理节气门。有点迫不及待了。这两天一直在读你很久之前DIY拆洗节气门(不用初始化)的帖子,因为角度的问题,最后有几张需要拔开的管子,有点拿不准啊(一共有3处的管子需要拔开?节气阀后面一根竖着的;节气阀下面那根横着的;还有就是粗的进气黑管子上的那根横向的?毕竟第一次啊,自己必须确保万无一失,呵呵!),如果你能用红箭头标注在图上,那就会更明确了。我想会有更多的人来体验的,我的工具在途,打消了顾虑就自己干了。

?
要拆节气门可最少拔两根管子就可以,这样会省拆装管子很多事。一是与节气门前在粗管子相连的管子,如图红圈所示:

二是与节气门前面相连的粗的进气管,如所红圈所示:

按作业拆下这两根管子后就可以拆节气门的四个螺丝了。在清洗下带着上面连接的管子清洗就可以。

东营车友8662713 2014-9-25 23:00:25 发表在 东营车友8662713

俺在济南!!? 有空帮俺装个呗!!

可以。

伊春车友5113962 2014-11-25 17:54:10 发表在 伊春车友5113962

该楼已被删除!
谢谢鼓励

之家车友6020408 2014-11-25 23:07:16 发表在 之家车友6020408

好帖学习了

谢谢鼓励!

西藏拉力赛 2016-3-19 11:01:19 发表在 西藏拉力赛

楼主,能给个日行灯的链接吗?!

我车的日行灯因为买的比较早,现在自己觉的都不高大上了。上某宝上搜一下,有大把的日行灯,挑高自己觉得好的就行。不过有的年检车点事比较多,因为是后加装的在年检时会找麻烦,不知您当地的年检点如何?

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子