点击:0 | 回复:469 Polo论坛 >  川藏自驾,踏着父辈的足迹超越自我
只看楼主 收藏本帖

今天在读其他车友的帖子是看见这样一张照片,居然是我半夜走过的东达山路段,后怕啊!当时如果是白天,我敢不敢过去还真难说!

引用:
原帖由 wang7878yong 于 2010-07-19 15:11 发表在 452新窗口中打开引用楼层
強大的樓主 精彩的帖子 頂後再看 office" />和大家分享,已加入西藏遊大合集://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-7169450-1.html

谢谢分享

引用:
原帖由 dewsmile 于 2010-07-04 11:00 发表在 400新窗口中打开引用楼层
美景,配上楼主的文字,象新历一样。

雀儿山那段蛮感动的。

雀儿山是川藏线上非常险峻的高山了,其垭口又是整个川藏线上最高的垭口,筑路时勘测不易,行驶时驾驶不易,养护时养路不易,随着现在交通需求的增多,车辆载重越来越大,而道路仍然是几十年前的样子,路面路基的损坏可向而知,好在川藏线317线雀儿山段正在规划修建过山隧道,如二郎山一样。我们盼望着这一天早点到来!

引用:
原帖由 nhdfmj 于 2010-09-02 09:09 发表在 457新窗口中打开引用楼层
好帖顶起来。心神向往。

顶贴辛苦。

引用:
原帖由 biaoliangjie 于 2010-09-04 11:30 发表在 459新窗口中打开引用楼层
又一个进藏的强贴。期待,期待。我现在的口号是“练好身体存好钱,三年内自驾入川藏”

支持你!!

引用:
原帖由 yangping1 于 2010-09-04 15:27 发表在 460新窗口中打开引用楼层
有钱人啊,等我有钱了,我也买2辆,开一辆,停一辆

呵呵,Polo是自己的车,迈腾是公司的车。

引用:
原帖由 远山 于 2010-09-04 18:20 发表在 461新窗口中打开引用楼层
此行太值了!

确实收获不小。

上一页1...10111213 / 13 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子