点击:0 | 回复:543 中华H320/骏捷FRV论坛 >  FRV深度改装,无可再改!(更新)刷ECU

只看楼主 收藏本帖

FRV深度改装,无可再改!(更新)刷ECU

换大包围后!

打穿三元催化,令排气更畅顺

换出原厂头焦,改用4出二出一高流量头焦。

中段加装二手宝来回压中段,使低扭更有力,这个方法是最最最便宜的方法,最有效的增力动力!

BLTZ排气尾段,畅顺,低沉!

动力提升了,刹车也要跟得上,17寸铝合金轮毂,东洋205赛车胎,咬地,静音,不会打滑,换宝来1.8羊角,加划线打孔刹车大碟,卡钳用回原厂,换绿皮高性能刹车皮,FRV其实就是抄袭宝来的,很多零件都通用的。

后刹车碟也更换了宝来的规格的打孔划线刹车碟,没有加大,只因1.6排量,这样经已足够,刹车碟反方向安装,制动能力更强!

更换荷兰马德威高性能短弹簧,操控一流!

拉杆上的是刹车助力鼓,效果立竿见影!换五星FIVE STAR 点火缸线,输出更稳定!机油过滤壶,发动机排气直接排出车外,伐口加冬菇,吸入新鲜空气,而不是废气!加二次进气,另外,还有高流量风格网,该车不能装吸气冬菇,只会嘈而无力,损失低扭!

更换轻量化离合飞轮

更换韩国高离合片,离合更轻,提速更迅速!

与原车离合飞轮相比,重量轻了三分之二,一个字,值!

更换轻量陶瓷皮带带轮,普利盘!转速提升!

TCR只出了三条中华FRV的拉扞,实在是败笔,希望TCR能尽快开发井字底架和哈苏等平衡件!

改车是折腾的,细节不一一描述了,到今天为止,已是最近一个了结了!钱已花了不少,效果令人都满意,现在FRV1.6提速0-100KM基本上可以秒杀所有2.0以下排量的车型!带TURBO的不算,当然,开车技术也是秒杀的关键!因为我开中国人的车,中华FRV!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-523-8354013-1.html

没改前的加速视频,好像能进九秒

因再改轮毂,有四只17寸新轮毂转让,只用了一个多月的全新轮毂,有一点碰伤了,基本上和新的一样,原价:500元一个,现在1200元/四个轮毂,带四条九成新的锦湖215-45-17赛车轮胎出售,原价:680元一条,现转让价为1600元/四条。

以下图为转让的轮毂图

另因再改大刹车,有宝来原装位SRQ刹车碟一套,前后一套,原价1200,现转让价为600,只使用了一个月。

现原车已用加大碟!

后轮,

前轮
 有意者请加QQ:534196440
11月20日,已刷ECU,码力最少提升10%,
但还没有上码力机,所以测不了!加速推背感强烈,排气声音厚实,油门加重,一脚油上3500转
极速还没有走过,轻松上180。

拆下电脑

加电阻读取数据,发送数据去意大利ECU程序调教公司,一小时后,数据返回,写入ECU,成功增加10匹以上码力!

另外最新转让,4G18,FRV1.6,或三菱菱帅高流量4出2出一头焦一套,原装位,原价1500元,使用3个月,现800元转让,无质量问题!淘宝交易!有意加QQ:534196440

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
引用:
原帖由 陶晓璐 于 2011-08-06 17:03 发表在 11新窗口中打开引用楼层
LZ的车现在百公里油耗多少?方便说下吗?

油耗大了,估计是全拆掉三元催化的问题,传感器出错,电脑识别错,燃油没有完全燃烧就排出了,电脑加大的供油量,下一步是准备装上高流量的三元催化,改变传感器数据,估计油耗就会降低,现在车是完全没有三元催化的,加200元93可以走250公里

引用:
原帖由 老兵小白 于 2011-08-06 22:47 发表在 40新窗口中打开引用楼层
无可再改吗电脑数据.一就算没有上述改动.数据一定要改改啦.你别忘啦岀厂的数据都是为了什么国三欧四的..........其实调了数据会大大提高加速性和经济性能..........不信找专家问问.......你的折腾精神值大赞扬.

电脑数据我也想改,但无从入手,身边的都不懂!

引用:
原帖由 lsf4587 于 2011-08-07 10:33 发表在 50新窗口中打开引用楼层
改的还不错,不过8.3秒的加速这牛逼可有点吹过了,说实话能进11秒就算烧高香了!不要看原车仪表,拿东西太水了,尤其是急加(减)速的时候。从你的介绍来看,你只是在发动机外围做了一些优化而已,这还不包括进气部分!国产4G18最垃圾的部分——联电的点火线圈,你都没舍得换啊!而你从这些优化项目里获取的那一点点马力,已经被你的17寸胎铃吃了个一干二净,怕是还吃不饱哟!1.4T的高6,96KW/220NM,外加DSG神功护体,也就勉强进10秒吧。你觉得你的4G18数据要比他好看很多么???…

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-523-8354013-1.html 这个是我没改之前的视频,你算一下几秒!

引用:
原帖由 驾驭传媒 于 2011-08-07 12:47 发表在 55新窗口中打开引用楼层
请问宝来的三角托盘能用在FRV上嘛。

用得上

引用:
原帖由 11834 于 2011-08-07 13:04 发表在 59新窗口中打开引用楼层
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-523-8354013-1.html这个是我没改之前的视频,你算一下几秒!
百度在线秒表可测

引用:
原帖由 lsf4587 于 2011-08-07 10:33 发表在 50新窗口中打开引用楼层
改的还不错,不过8.3秒的加速这牛逼可有点吹过了,说实话能进11秒就算烧高香了!不要看原车仪表,拿东西太水了,尤其是急加(减)速的时候。从你的介绍来看,你只是在发动机外围做了一些优化而已,这还不包括进气部分!国产4G18最垃圾的部分——联电的点火线圈,你都没舍得换啊!而你从这些优化项目里获取的那一点点马力,已经被你的17寸胎铃吃了个一干二净,怕是还吃不饱哟!1.4T的高6,96KW/220NM,外加DSG神功护体,也就勉强进10秒吧。你觉得你的4G18数据要比他好看很多么???…

联电的点火线圈? 我想换,可以换成什么更好的?给个连接

引用:
原帖由 车异族 于 2011-08-18 19:31 发表在 331新窗口中打开引用楼层
也就花点钱增加些回头率,进8.3秒2.0,改完后自欺欺人,现实点,娱乐贴而已

改车是个人喜好,FRV这种车投入太多没意义,且忽论是否真能达到8.3秒,我也没作肯定,是汽车之家帮我改的标题,但比起原厂车12-13秒的时候,加速的确快了不少,改车我的主张是,用最少的钱,到达最理想的效果。我车没改之前已拍过视频,估计实际10秒内吧,我用秒表测过是九秒,现在改后,只作为一种分享的东西,也没有多少夸大狂妄之言。当然,改车是无极限的,但对我来说,我觉得没有再改的必要了,就是这样,我就喜欢!

引用:
原帖由 showvmxx 于 2011-08-18 20:43 发表在 346新窗口中打开引用楼层
你原来的横滨轮毂是国产山寨的还是台产的?

国产大厂高仿

引用:
原帖由 theneo 于 2011-08-18 22:46 发表在 368新窗口中打开引用楼层
因为你用17轮毂的原因,我能保证,我能用一台原厂FRV 1.6加速灭掉你。

原厂没改装,假如能灭我,我马上烧了这车

引用:
原帖由 大葱也是菜 于 2011-08-18 22:57 发表在 369新窗口中打开引用楼层
不是我说你,你是不是闲地,骏捷FRV有改装的必要吗?花那么多钱不如买一台性能更好的车。别说你爱国,这话听着让人流汗。

改装是个人喜好!

引用:
原帖由 cat040635 于 2011-08-19 07:38 发表在 392新窗口中打开引用楼层
哈哈 楼主佛山边度? 我系顺德的车子跟我的好相似哦 不要开错车门哦

系几似啵,我大良的

引用:
原帖由 theneo 于 2011-10-18 15:52 发表在 448新窗口中打开引用楼层
车主以前使用的是isc搅牙避震。

你还记得啊!呵呵!现在转手了?新用的绞牙多少钱?知道那里有高角度凸轮轴和电脑刷吗?我的电脑如下图,介绍一下!

引用:
原帖由 bt87 于 2011-10-16 13:56 发表在 445新窗口中打开引用楼层
中段加装二手宝来回压中段,使低扭更有力,这个加装是不是把原车的排气管中段锯掉,然后把宝来回压中段焊上即可,FRV本身的回压不用舍弃可以和宝来回压中段一起连接在排气管上,是吗?还有,宝来的羊角,安装后是不是操控性更好了,那么舒适性任何呢?如有看到,请予以回复,谢谢!…

原车中段保留,加多一个宝来波浪形中段回压,效果最好,排气管声小一点,力度也够,宝来羊角是改刹车用的,我现在用的是宝来1.8T的羊角,刹车超强,不过经常被人追尾!注意别急刹!

引用:
原帖由 生番哥哥 于 2011-10-10 12:35 发表在 432新窗口中打开引用楼层
4出2-1芭蕉,高转更有力。轻量化的压盘和离合片一共多少钱?

4出2-1:1300

轻量化离合飞轮:2500-2800 左右,忘了

离合片:300-400多吧

引用:
原帖由 tianxitianxi 于 2011-10-28 15:20 发表在 459新窗口中打开引用楼层
您好,能告诉下新换的大刹车盘是什么样的,在哪买的么?谢谢

去淘宝搜宝来1.8T加大刹车盘(碟)

引用:
原帖由 MrBS4 于 2011-11-20 22:59 发表在 470新窗口中打开引用楼层
别的没啥,听你说BS2抄宝来就知你小白。通用有很多件福特的车子都能装上。福特难道抄通用???扯!用了短弹簧还走原装软液压?勇!棒子的离合片你也用?强。最后我希望你把ECU给刷了。加了牛,改了进气不动ECU只能让你砸进去的因此事倍功半而已。

已刷ECU,码力最少提升10%

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子