点击:0 | 回复:310 众泰2008论坛 >  众泰2008 加挂机械增压之加大节气门 有更新
只看楼主 收藏本帖

BYD速锐迷 2014-4-4 17:16:56 发表在 BYD速锐迷

楼主哪里人啊。。。

湖北襄阳

BYD速锐迷 2014-4-4 21:33:13 发表在 BYD速锐迷

呀老乡啊。。你车子在湖北改的是吗?我湖北潜江的现在人在云南楚雄。。

我北京改的,暑假带儿子去北京玩,顺便就去了在网上认识的朋友那里改的。我们这也能改,我一修车的朋友他的小面也上了机械增压,1.0的,也很猛,但是不能刷电脑。刷电脑是个技术活。如果不加挂电脑和刷程序,改个增压最多3000--5000。如改个二手的增压,2000--3000就绰绰有余。

XL01 2014-4-4 23:18:59 发表在 XL01

估计花了不少银子,这样的话换个2.0的三菱机头也差不多了

换机头,麻烦事太多,是个大手术。验车也麻烦。改机械增压,如果不加挂电脑和刷程序,改个增压最多3000--5000。如改个二手的增压,2000--3000就绰绰有余。年审时把增压下了就能恢复原貌。我因是5年的车,而且跑的也费,保养也没做好,换的东西多,再加上加了外挂电脑,刷了程序。所以费用有点高。

凹凸凹凸慢 2014-4-8 16:50:37 发表在 凹凸凹凸慢

楼主啊,,,你的水冷多小钱入手的啊???在哪里买的啊??

网上买的,1000元,其实没什么技术含量,就是为了做这个浪费的东西多,加上焊接也有点复杂,所以有点小贵。

LIUGESANJIE 2014-4-11 18:39:13 发表在 LIUGESANJIE

我还以为楼主是在家乡湖北改的呢,北京有点太远了。

我们这也可以改,但不能加挂电脑和刷程序。其实上机械增压,找个钣金工就能搞。

LIUGESANJIE 2014-4-9 23:02:43 发表在 LIUGESANJIE

就是我们众泰1.3的发动机。改一套涡轮得多少?

涡轮加装起步就得2万往上走。但也不保证有比这低的,但低也低不了多少。这只是我个人了解的。

贵阳车友2596973 2014-4-8 16:56:49 发表在 贵阳车友2596973

朋友。。。0.3BAR在ECU调整范围内的依据在哪儿?????作为改装的先行者,说出这种不负责任的言论误导后来人是不对的~

我不是工程师,也不是搞机械的,只是对改装有点兴趣,有点爱好!你问ECU调整范围的依据在哪儿,我还真回答不了你。我所说的电脑可以自我调整,是因我的车,在0.3个压力内,空燃比正常。超过这个值,就显示稀薄燃烧。通过我上网查的资料和向有改装经验的师傅们了解的,在0.3个压力内可以不用加挂电脑,不用修改原车电脑数据。但这也没数据可以论证的。在改装方面,我也只是个初级生,很多原理也不是很了解。我所说的也不是想误导谁,因为民间的一些改装都是凭感觉和经验在改,不能和厂家那些数据相提并论。如果在回复提问中说了一些外行的话,也希望朋友们批评指正。毕竟我也是第一次改车,第一次接触这类知识。欢迎有这爱好的朋友多多交流!

端木清风 2014/04/11 23:41:18 发表在 205楼

我北京改的,暑假带儿子去北京玩,顺便就去了在网上认识的朋友那里改的。我们这也能改,我一修车的朋友他的小面也上了机械增压,1.0的,也很猛,但是不能刷电脑。刷电脑是个技术活。如果不加挂电脑和刷程序,改个增压最多3000--5000。如改个二手的增压,2000--3000就绰绰有余。

长安小面上机械增压,爱信500的。

贵阳车友2596973 2014-4-13 13:38:39 发表在 贵阳车友2596973

朋友,在你的一个帖子里重复认识我三次,挺搞笑的。。。
前面聊到你出现故障码,我指出是什么问题,你认识我一次;后面你没搞清楚增压器的类型,我给指出来鲁式,双螺杆的区别,你又认识我一次;现在打算认识我第三次么?我很负责的给你说,100KPA之后,多1KPA都不在ECU的调整范围内,如果硬想上130KPA又不想准备电脑就等着亮灯吧

平时很少来论坛,名字记不住,呵呵,见笑了。

LIUGESANJIE 2014-4-23 18:03:21 发表在 LIUGESANJIE

其实论坛里不必那么认真的,大家产所欲言,都是车友,因为爱车而聚到一起,我们不专业,甚至不是很懂车,但我们热爱,因为热爱才相聚嘛。

朋友所言极是!

LIUGESANJIE 2014-4-24 21:10:14 发表在 LIUGESANJIE

现在我在构思我的增压,如果我自己动手加装的话,有不懂的还要请教,还望多多指点啊.......现在心里面最主要的难点是在AEM的接线问题,应该是最复杂吧,详细情况估计免不了要多多讨教啊,呵呵。

82751982进这个群,找个叫SQ的,他搞增压器设计的,外挂电脑接线也是个高手。有不明白的可以问他。这个群就是免费提供各种方案给爱好机械增压改装的车友。

wb20184wbj 2014-7-13 15:01:34 发表在 wb20184wbj

不错不错,襄阳不知道有没有改废气涡轮!

这个不算清楚,你可以找朋友打听下!

张小粑粑 2014-7-21 21:08:35 发表在 张小粑粑

是老左那弄得么多少钱

是在老左那搞的!

淄博车友9374113 2015-3-16 12:32:45 发表在 淄博车友9374113

佩服哦!请问楼主现在增压还在用吗,油耗,动力,噪音如何,请回复!

机械增压拆了,现在升级成涡轮增压了。你可以在本坛收。

圆uu 2015-2-11 13:39:21 发表在 圆uu

嗯,我准备下手了,直接上离心了

加油!改好了也写个心得我拜读下。

oldl2008 2015/05/14 16:26:00 发表在 249楼

请教楼主:你使用的是什么型号的机械增压器?是否可用于2.0自吸发动机的改装?另外,你使用的是什么样的旁通阀?

我使用的是二手的日本产爱信300机械增压器。最高只能安装排量1.3的车上。你2.0的最好找大点的,像伊顿的M62。具体什么型号适合你的车还是得在网上查清楚。不然功率小了,对动力没帮助,还会拖累发动机。

c619582075 2016/04/17 21:42:30 发表在 253楼

楼主,可以留哥联系方式吗,找你取哈经,我的QQ619582075 微信也是一样的,希望能在你这里去哈经,一起探讨哈

不好意思,现在很少玩了。主要是改装太耗钱了!如果对速度有要求,还是去玩油电混动的吧。

chenyt1 2016/04/24 09:06:07 发表在 255楼

楼主的增压拆掉了?

没有,相反是增压本体上了更先进的容积泵。

rdgbjdtn 2016/04/24 11:08:06 发表在 256楼

机械涡轮求连接 。

某宝有很多,自己找最便宜的。因为是改装件,产品多是二手,质量不敢保证,我不便推荐,希望理解。

攀老大太累了 2016/04/24 19:45:29 发表在 259楼

这个花了多少钱

有小两万了……

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子