点击:0 | 回复:28033 奇瑞QQ/QQ3/QQ6论坛 >  (中国最详细图解进藏路况指南)----------小QQ汽车2012穿越西藏
  • 独闯中华

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

下午,我只能把QQ再次开回茂强师傅的汽修厂,麻烦修理师傅帮忙复原原厂弹簧。

• 独闯中华

• 发信息

•  

2012年5月14日下午6点,我的QQ经过一天的折腾未果,复原弹簧以后,静静的在汽修厂一边等我。

我苦笑了!

QQ升高底盘彻底失败!

今年只能原装原配原底盘高度进藏了。

• 独闯中华

• 发信息

•  

外出有事,晚上继续发帖、、、、、、

请继续关注。

• 独闯中华

• 发信息

•  

大连车友9714991 2012-7-22 06:59:18 发表在 大连车友9714991

这是什么相机能拍出如此恐怖的照片 跪求相机型号。。。。。。。。。。。。。。。

你好!

索尼R1 索尼A33 尼康D7000 佳能95小数码

都是普通相机,西藏空气纯净,什么相机都可以拍出好照片的。

• 独闯中华

• 发信息

•  

无欲则刚680 2012-7-22 08:39:08 发表在 无欲则刚680

终于等到新帖,没穿越塔克拉玛干是最大的遗憾

以后走丝绸之路的时候再穿越吧。

QQ跑塔克拉玛干沙漠是小菜一碟。

• 独闯中华

• 发信息

•  

chinaqiche 2012-7-22 09:00:40 发表在 chinaqiche

老郑你现在还玩摩托吗????

摩托车一直骑着。

其实我很不喜欢开汽车。

• 独闯中华

• 发信息

•  

suhang0909 2012-7-22 09:51:10 发表在 suhang0909

这样的帖子我终于站了个前几页,,哈哈,,谢谢老郑给我们带来这么精彩的旅程,漂亮的照片,,,让我们享受另外一种西藏之旅,祝老郑天天愉快,,膝盖不再痛,

谢谢您祝福!

• 独闯中华

• 发信息

•  

意难平 2012-7-22 13:15:11 发表在 意难平

此主帖已经被意难平设为精华贴 帖子标题:梦断阿里 2012小QQ穿越西藏大纪实 精华理由:勇敢的人,给力的车,大美西藏,成就梦想!

谢谢您欣赏支持!

• 独闯中华

• 发信息

•  

安全超车了 2012-7-22 14:04:56 发表在 安全超车了

老郑真是狂人。咋又换车了?上一次那辆白QQ呢?单纯为了升高地盘通过烂路我觉得你还不如选辆小面呢。

是的,今天下午去忻州汽车城看了一个下午的面包车。

• 独闯中华

• 发信息

•  

长治车友5495430 2012-7-22 15:34:26 发表在 长治车友5495430

郑哥,我怎么发现你后边的照片跟第一页照片的轮毂不一样了。

慢慢看帖,给大家一五一十的详细交代的。

• 独闯中华

• 发信息

•  

之家车友8471906 2012-7-22 15:36:11 发表在 之家车友8471906

雪山超美,超震撼啊

这是清晨的乃钦康桑大雪山,海拔7000多米。

• 独闯中华

• 发信息

•  

佳佳宾257 2012-7-22 15:38:38 发表在 佳佳宾257

摄影水平真的好高好高,好贴,不罗嗦,鄂 狠狠的顶起!

过奖了朋友。

我只是一个照相匠而已。

• 独闯中华

• 发信息

•  

梦里帆影 2012-7-22 17:24:09 发表在 梦里帆影

无论在兴业电,还是QQ论坛,邓哥的贴子都是优秀的大作,我也开小Q一年多了,向大哥学习中!

兴业电老朋友好!

• 独闯中华

• 发信息

•  

榆林车友5940370 2012-7-22 17:26:35 发表在 榆林车友5940370

老郑这是魂断蓝桥啊.

生命不息,穿越不止。

• 独闯中华

• 发信息

•  

韶关车友9395578 2012-7-22 17:34:55 发表在 韶关车友9395578

郑大哥又开始整理大作业了,真精彩!

谢谢老朋友!

• 独闯中华

• 发信息

•  

偶仔 2012-7-22 17:38:26 发表在 偶仔

看到那里的人穿着厚厚的衣服,大哥,那里现在已经冷了吗?

7月5日青藏线唐古拉山口和昆仑山口大暴雪,帖子后面有详细图片,也有纪录片可以欣赏。

• 独闯中华

• 发信息

•  

刚才发帖日记打字超1000,突然停电,没有来得及保存、、、

苍天啊!大地啊!!!!!!

• 独闯中华

• 发信息

•  

我们现在去西藏和新疆旅行,很多地方还是需要使用边防证才能通过去的。

我知道的地方西藏有珠峰大本营、樟木口岸、普兰口岸、亚东口岸、察隅、墨脱、

阿里、札达。

新疆有红旗拉普口岸。

在我自驾车旅行的这十年里,每一年我在旅行途中,都要用我手中的摄像机给我们

家乡20多万父老乡亲拍摄旅行纪录片,这个大家现在百度:郑泽林 视频 就可以欣

赏到。

我的穿越旅行纪录片已经成为我们家乡人民每年的一道精神文化大餐。

因为我们山西人从古至今都是只要有:老婆 孩子和热炕头就不会出远门的传统。

但是家乡人民也是很渴望能多欣赏和看到外面世界的;但是很多人由于种种原因,

是不能远足的;

所以,家乡人民非常喜欢通过我真实纯朴的镜头,来欣赏祖国的山山水水和风土人

情。

这也是我一直坚持旅行的动力之一。

我们单位全称是:定襄县教文广体局 ,是由原教育局、文化局、广电局和体委合

并而成的;我在单位的主要工作就是单位摄影摄像资料拍摄。每年7-9月份学校放假

以后,单位工作也不是很多和很忙,我就利用这个时间远行,为家乡人民创作采风

和自己去祖国各地走走看看。

经常会有人拿我的假期来说事,这里告诉这些朋友,我每一年的旅行穿越,我们县

里最大的父母官都清楚,而且还是他们特批和支持的,我的每年旅行纪录片,在播

出的那段时间里,收视率很高。

我差不多每一年都要办理边防证,我们定襄县边防证以前需要去忻州市办理,比较

麻烦,从去年开始,就可以在我们家乡定襄县办理了,在公安局户政股办理,办理

人员对我特事特办,很快就办理好了边防证。

这是2012年5月21日。

• 独闯中华

• 发信息

•  

对不起朋友们,现在汽车之家发图功能受限,等一等发。

• 独闯中华

• 发信息

•  

晋中车友3964413 2012-7-22 21:32:44 发表在 晋中车友3964413

郑哥你2010年去摩托车进藏的视频第一集开头有一段藏语歌曲,叫什么名字啊。

是2008年的进藏六线纪录片第一集吧。

那是电影《可可西里》片尾曲。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子