点击:0 | 回复:9776 锐志论坛 >  一汽丰田锐志车型维修保养销售咨询专用帖
  • 汽车鉴闻

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

yong6666 2017/04/11 15:10:00 发表在 9420楼

牛哥咨询下我车10万公里了去4S店更换火花塞时拆下个别里面有油,4S店说是漏油要更换密封垫,由于4S说没货要定到了再通知我换,现在差不多又开5000公里了车也没感觉出有什么变化,请问这个一定要换吗?

换,赶紧换

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

coyron 2017/04/16 00:48:02 发表在 9426楼

10锐志,4s三元催化加工时,多少

抱歉,不卖配件,请咨询4S店

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

卷发飘飘的我 2017/04/15 17:50:52 发表在 9425楼

老牛同志好,请教一下吧,12年的锐志,8万3千公里,想大保养,不太想去4S店,怕被宰,所以想自己买着换…在京东看到有丰田配件的自营店,里面的机油和变速箱油都不贵,就是不知道真假…其他机油的话建议我用哪个牌子和型号的呢?我在北方…

没毛病为啥要做大保养? 机油机滤必换 空滤 空调滤检查看情况换,汽滤十万之后再说,变速箱油最好是用4S的,这东西换不干净,一个品牌的放心点

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

蒜泥哥 2017/05/30 19:08:04 发表在 9430楼

老牛同志请帮忙看看 以你多年经验.要紧吗.还没一年呢.该如何解决.

能把现象描述一下吗

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

我要牛肉 2017/05/31 10:36:21 发表在 9433楼

丰田锐志2014款 2.5s后备箱用遥控打不开了但是用车上驾驶座下的开关可以打开请问这是什么问题

电控机构坏了?您问问修车的检查检查

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

蒜泥哥 2017/05/31 10:31:27 发表在 9432楼

要说现象的话..暂未感觉到什么异常.请问牛师傅.再你手上出入过的锐志 .你碰到过这情况吗.该怎么处理.

我卖过的锐志没有过

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

蒜泥哥 2017/06/01 16:29:46 发表在 9436楼

这部件上有渗油.质保可以吗

观察 ,不要着急拆,我这个卡罗拉也有油印,我洗掉了之后 目前还没有再出现

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

行走忧伤 2017/06/01 22:24:04 发表在 9440楼

哥,你好!我的锐志主驾驶附近有异响!每次过沟坎都会有异响出现!就是主驾驶左边的位置!但是具体是哪个位置我找不出?请问有什么方法客户确定异响的位置?或者按照你的经验,可能是哪里的异响机率较大?

异响没有什么好办法,试车 拆解装复 反复如此。

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

a60543119 2017/06/02 17:18:33 发表在 9442楼

锐志6万公里,保养要换什么吗

//shuoke.autohome.com.cn/article/12342.html

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

suyi是个大胖子 2017/06/04 08:28:24 发表在 9445楼

牛哥,qq加你你通过下。就是锐志我之前都是用的美孚1号,金装得0w40。现在夏天来了,能用银美孚5W30么?因为我感觉油门有点重。.

可以试试 0-30也可以

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

suyi是个大胖子 2017/06/02 18:00:11 发表在 9444楼

请问锐志长期加92得,有没有问题?

可以,我建议加高标号的,如果您能感觉到高标号汽油确实有驾驶性能方面的优势的话

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

jolioitol1314 2017/06/05 22:02:37 发表在 9452楼

该楼已被删除!
个人推荐先试试0-30的,如果觉得噪音确实大再试试0-40的

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

yyw9999 2017/06/05 20:37:48 发表在 9451楼

请问锐志空转能解决吗?

我暂时没那本事

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

大师1688 2017/06/27 02:25:28 发表在 9455楼

锐志空调压缩机低压高,高压低,室外温度高开一会儿压缩机就不工作了,求解答

管路哪儿堵了呗,如果没修过,建议先清洗水箱冷凝器中间那层毛毛儿,如果修过那就检查检查吧,神马干燥罐 膨胀阀都有可能脏堵了

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

大师1688 2017/06/27 15:46:11 发表在 9459楼

没有修过13年10月的车,行驶13万多公里了已经,正常保养,前段时间才换的弗,换之前正常,换后出的故障,

估计是冰堵,建议彻底抽空 抽空时间30分钟以上,然后按规定量添加制冷剂,不要加多,试试,如果不成,换干燥罐,然后继续长时间抽空,能抽多长时间就抽多长时间,然后试试,不成再换膨胀阀了

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

RUIZBB 2017/06/27 15:44:56 发表在 9458楼

我想问下曲轴前油封稍微有点渗油需不需要更换

一星半点不用,如果严重到滴油了就得换

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

RUIZBB 2017/06/27 16:30:18 发表在 9463楼

出现这种情况是机油加多了还是什么原因?

油封不行了

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

大师1688 2017/06/27 16:53:32 发表在 9464楼

中间还用泡沫清洗剂洗了下空调管道,不知道是不是有影响?

外部清理理论上没影响,错非蒸发器彻底糊死,但那样就没风了

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

fanyi009 2017/06/27 16:28:34 发表在 9462楼

请指点下,13款锐志,出事故换了左边避震,摆臂,羊角,现在修复完以后,向左打方向喀喀响,有时候不响…还有就是左右方向打死回正力度不一样,往左打方向到一定的程度,他自己打死方向,然后就是回正要一定的速度才能回,右边打死方向松手就自动回了

找个做定位牛逼的地儿好好检查检查吧,4S在这方面不擅长

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

起名有点草率 2017/06/27 21:08:25 发表在 9470楼

楼主 车壳损坏有 厂家有车壳销售吗

应该有,不过去解体厂可能更实惠

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子