点击:0 | 回复:9776 锐志论坛 >  一汽丰田锐志车型维修保养销售咨询专用帖
  • 汽车鉴闻

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

陈宇勇 2017/06/27 19:40:12 发表在 9469楼

4S更换大灯和出厂的装车件是一样的吗

理论上说是一样的,但4S卖副厂件这就没辙了

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

苏州车友4389218 2017/06/27 19:22:47 发表在 9468楼

锐志16寸轮胎推荐一个品牌 目前普利司通ER33UZ 还有刹车片推荐一套

刹车片用原厂的吧,轮胎我觉得普利司通耐用一点

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

浩子开奔奔 2017/06/28 12:06:41 发表在 9474楼

想问锐志天窗异响还有副驾驶侧塑料异响

响声大了再去修

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

zhengwenjiee 2017/07/01 20:05:21 发表在 9477楼

13款锐志二保要几钱

二保不是免费么?自费的话就是换个机油机滤 1000内

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

霸气你安1 2017/08/02 20:03:22 发表在 9480楼

我买二手车,发现前右叶子板换过,是不是算很严重了? 请问下

看右前纵梁和右A柱有没有问题

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

广西东兴 2017/08/03 13:05:57 发表在 9485楼

你好我的是姥姥锐,上个星期换了变速箱油,装油底壳垫的时候是不是螺丝不能上太紧,昨天发现油底壳漏油上架检查发现油底壳那个垫子被挤压变形了,也有点走位了,修理工说当时好像也没上有多紧!于是再换一个垫子,换好后我自己拿扳手去拧了下,感觉好松的样,感觉还能拧两圈才能拧不动的样子!昨晚换好垫子跑了三十多公里,今天去上架看没见漏油和异常,就想知道油底壳那20颗螺丝是不是不能拧太紧,但自己感觉又感觉太松,老是感觉会不会开开段时间震掉螺丝?

不漏油就行

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

霸气你安1 2017/08/03 12:49:10 发表在 9484楼

就是所谓的前大梁,是吗 牛哥

是的

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

红门里的守夜人 2017/08/03 12:17:24 发表在 9483楼

大神,我刚入手12代皇冠3.0,第一个问题就是拐弯减速车速在20左右,在慢慢加油门出现发动机空转,第二空调冷风不给力,换了冷凝器,换了个拆车压缩机,压缩机吸力和氟利昂都加的没问题,冷气有了,但没有丰田那种一开空调冻人的感觉。第三我在着车时候清洗发动机,电瓶上弄上水连电了,彭一声,但没什么影响,用电脑读取蓄电池电流传感器电路低这是什么情况

空转这个问题比较多哦,空调得具体分析

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

红门里的守夜人 2017/08/03 18:01:12 发表在 9490楼

3.0的也空转?具体什么原因,空调管道不堵,冷凝器和压缩机氟利昂都是刚换的

换干燥瓶了吗?换膨胀阀了吗?

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

15pt6n0p 2017/08/11 10:58:03 发表在 9495楼

请问下牛哥4W多公里的车用什么机油好点,广东地区。

如果车辆没有过劳,0-20的能用,可以考虑其他品牌

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

红门里的守夜人 2017/08/11 08:51:18 发表在 9494楼

干燥瓶和冷凝器是一体的吧,冷凝器换了干燥瓶一定换了

我见过没换干燥瓶的 空调制冷不正常 ,空调故障很多种,还是得问原来修车的落了什么

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

红门里的守夜人 2017/08/11 16:56:02 发表在 9499楼

现在制冷正常,就是没有丰田那种冻人的冷风

全热的时候呢?

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

15pt6n0p 2017/08/11 16:55:16 发表在 9498楼

有没有必要用粘度高一点的?

个人感觉够用,目前用胜牌0-20 卡罗拉双擎,感受比纯牌好一点,现在看衰减呢,纯牌3000多公里就有衰减了

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

1v0rmwsp 2018/01/27 21:03:52 发表在 9508楼

我想问一下、08年锐志AC灯怎么管也管不灭、冬天仪表上是零下AC灯就不着、是零上AC灯就着、这是什么原因?

夏天制冷 冬天除湿 ……关它干嘛? 不用自动模式试试呢

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

这个昵称我得好好写 2018/01/27 21:08:34 发表在 9509楼

就是冷车的时候,打开空调的?瞬间 中央出风口附?就有电机吱吱声,就响??就没?,等暖车?,再去开关?调这声音又没?,之前以为是鼓风机,好像是我形容错?,不应该是鼓风机的声音,那这个异响是哪?的

出风口翻板电机确实见过响的

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

这个昵称我得好好写 2018/01/30 13:29:13 发表在 9514楼

那天去4S店了,大概给他们描述了一下 说是继电器吸合的声音,但是我觉得不像

我听听

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

这个昵称我得好好写 2018/01/30 13:29:13 发表在 9514楼

那天去4S店了,大概给他们描述了一下 说是继电器吸合的声音,但是我觉得不像

听到了,首先这声音肯定是不正常的,您留意一下出现这种故障时, 出风位置 内外循环 到底哪儿发生了变化?

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

还有,不必担心,原来修车那会儿见过一个老凌志GS300 也是有这种声音,故障现象还有一边没有热风还是没有冷风来着,最后取得客户同意的情况下,把那个冷热分配的电机插头拔掉了,每年冬夏推过来或推过去即可,拆装也不麻烦

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

这个昵称我得好好写 2018/01/30 17:10:57 发表在 9519楼

而且这个声音只有早上冷车才有,水温上来或开一会,再开关这个声音就没了

是的,一般这种情况就会冷车有,热车就会减轻或消失,建议用彻底坏再说,或者拆开相关部件,挨个儿润滑一下

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

重庆车友6555559 2018/04/11 17:05:58 发表在 9528楼

在什么情况才对节气门和喷油嘴,,2010-5月特别纪念版目前64000公里,用车切正常,以前从未清洗过,这次保养该換那些东西,谢谢大家

哇 这可坚持的够长,洗洗吧,更健康

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子