点击:0 | 回复:594 指南者论坛 >  那如歌的行者岁月(我的藏地记忆)(不断更新)
只看楼主 收藏本帖
波密的树

我爱独行的那份寂寞与苍凉。就象二胡的声音,悲鸣中有丝丝的玄动。我不爱喝酒,却爱酒的沉醉,因为那是寂寞的产物。酒从它来到这个世界,就注定了它的寂寞。我相信醉过的人身后都有个故事,让他或她铭心刻骨的一段往事。寂寞的人总是爱在寂寞的时候让酒来陪伴,或许只有寂寞才能拯救寂寞吧。
 决定深陷
这种寂寞
骨子里的象冬夜沉沉的黑一样的寂寞。

寂寞路途

在湖边扎营,静静的看着一面湖水,有风驶过,湖水便乱了,发呆的我也乱了
我也想每天可以看着水,看着徜徉与蓝天碧水间的鸟儿;我也想每天可以看着人,看着穿梭与幻想和现实间的人们;
日子一天一天的滴滴答答,象这一面湖水,会平静、会涟漪......

然乌湖边

鲁朗林海----我与牦牛的窃窃私语

鲁朗林海

生活就如这篱笆的围城,进来的人想出去,而外面的人却想进来。。。。。。。

静静的尼洋河。

比五年前我看到的已经混浊很多了。。。。。。。

尼洋河

此景只应天上有 人间能得几回闻
在这些山水面前,也许所有的文字都会显得苍白无力!软了手,湿了心,终不忍多说,怕惊醒,生生碎了一池幽幽莲梦······

秀吧古堡

千年历史的秀吧古堡

拉萨河边的那些花儿----灿烂,热情,妩媚

林芝惊艳----雨后彩虹

记忆中我已很多年没有见到彩虹了,都市的钢铁森林,是文明还是愚昧???

引用:
原帖由 jowei 于 2010-05-31 09:02 发表在 90新窗口中打开引用楼层
真是费心了,照相技术不错

感谢关注,在摄影上我非常的业余的,很惭愧啊!!

引用:
原帖由 小马兄长 于 2010-05-31 11:55 发表在 91新窗口中打开引用楼层
又有新图了,看着真舒服!那边的天好蓝!已经很多年么见过蓝天了,工业污染太严重了

马兄要早到藏地去看看,那里天真的是湛蓝湛蓝的。。。。。。

引用:
原帖由 roy_zhuyan 于 2010-05-31 12:15 发表在 92新窗口中打开引用楼层
向往的圣地,顶你了!

谢谢关注,西藏也让我一直魂牵梦绕,难以割舍。。。。。

引用:
原帖由 开H3的鱼 于 2010-05-31 12:18 发表在 93新窗口中打开引用楼层
景色真美啊。。。。。。。。。。。。

藏区人的质朴和风景一样美,除了环境恶劣,其它真的是世外桃源。

引用:
原帖由 严重健忘2006 于 2010-05-31 13:49 发表在 94新窗口中打开引用楼层
咖啡大哥又让我重新温习一遍西南藏区的美景~~~ 虽然去了那么多次 但每每的看到高原的广阔心都会飞了出去。周末在顺义没法给你传瓦灰山的照片,十分抱歉!不过有好的地方您一定多多推荐给我,将行走坚持到底!另,我也是环保主义的坚持实施者,走了多远就把不可降解的垃圾收…

健忘,现在很多藏区的景点都破坏了,真的很心痛。我们也只能尽我们的微薄之力,维护圣地的环保了。瓦灰山我一定要去,一定要将行走进行到底!!!!!!

引用:
原帖由 cglie 于 2010-05-31 15:03 发表在 95新窗口中打开引用楼层
太美了!我一定去!

祝早日成行,到西域的圣地去!!!!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子