点击:0 | 回复:2606 长城M1论坛 >  我的M1 我的西藏行 小强小绿倾情上演
只看楼主 收藏本帖

15日到达的西藏的第一个景点:羊卓雍错。在藏语里,“错”就是“湖”的意思。海拔4441米,是西藏的三大圣湖之一。但这张鸟瞰图不是我拍的,为了大家观赏,从别的地方摘过来的图。请多多谅解!------CUI

都不知道谁才是“猪脚”湖很漂亮,湖水清澈见底,只是这个季节,没有一棵小草的点缀,多少有点遗憾。----CUI

春天的羊卓雍错!-----CUI

在离开羊卓雍错下山的时候,碰到一大堆小羊拦路!它们也不怕我们晚上烤全羊/----CUI

装扮得像出嫁的新娘似的耗牛。只有在这里才看得到如此漂亮的牛牛哦!------CUI

好吧,先让你们过拉,谁叫你们是地头蛇呢!-----CUI

千辛万苦,颠到差点散架之后,终于到达目的地了。鼎鼎大名的桑耶寺终于到了,这是大门!桑耶寺是西藏第一座僧人出家的寺庙。建于公元779年。

踏入大门,就看见长长的转经道!----CUI

刚入门口!-----CUI

这是我见过的关门时间最晚的寺庙!----CUI

桑耶寺的转经道!----CUI

正殿的大门!-----CUI

桑耶寺正殿!----CUI

桑耶寺正殿门前的转经道。没有点耐性还正转不完!----CUI

一直到离开,也没搞明白这三根长长的藩柱代表了什么意义!-----CUI

桑耶寺偏院!-----CUI

好古老的打水井。至今在某些农村也还有保留使用的-----CUI

桑耶寺四个护殿,白色,蓝色,红色,黑色。这其中之一,黑色的。-----CUI

我也转了一下,希望心想事成-----CUI

不知道这是不是传说中的神树?被众多的经幡缠绕。一定经过很多的祈福!-----CUI

桑耶寺是西藏第一座剃度僧人出家的寺院的寺院,建于公元779年。直今还保存完好。摘过来的图片!-----CUI

某楼的一位兄弟说看到脖子长都还没看到布达拉宫,确实,我们到了拉萨的第三天才去了布达拉宫。所以,按时间顺序上照片的话,还要好久都看不到,哈哈,如果大家着急想看,我就先放布达拉宫的照片上来罗。-------------CUI

老远看见神圣的布达拉宫,稍微有一点激动。哈哈,恩,我要进去研究研究,据说卖掉一个布达拉宫可以买回十三个上海市。----CUI

令我首先意外的是,布达拉宫居然位居闹市当中,在拉萨的市中心。距离三公里外就是注明的八角街。----CUI

今天只能到此为止了。下次再来。空调好冷,我这半残之躯,不能再承受太多的伤害。----敬请期待~~~~~~~

几天没上来更新,貌似惹众怒拉,哎,大家体谅一下嘛。都说身体不适,天天跑医院,那来的心情更新啊。-------CUI

更正一下,身体不适不是进藏的时候弄的。是回来之后再受伤的。------CUI

而且受伤的不是小强。

今天继续上16日参观布达拉宫的图片。

这是布达拉宫的门票,有三D立体效果列。一百大元。一天就开放两个时段。早上9点到12点,下午15:30到17:00。每天限制参观人数,想去的朋友,要勤快点,先到先得。-----------CUI

这是曾经辉煌的布达拉宫内的廊柱,但事实上我们看到的就没有这么金灿灿了。摘来的图片。-----CUI

这是我们实际上看到的廊柱,虽然没有金灿灿的,但当年的光辉灿烂的影子还是可以清晰的看到的。----CUI

布达拉宫分白宫和红宫两大神殿。首先参观白宫。这就是了。----CUI

这些黑色上面有着类似法西斯图案的门帘,是用某种植物编织而成。据说能起到冬暖夏凉的神奇效果,很佩服古人的智慧。--CUI

白宫殿前的广场,等待入场中,躺在地上的那个人??不用问都知道是谁拉!!!!CUI

朝圣的小孩,无法理解~~~~~~CUI

这个小孩在布达拉宫下面碰到的。西藏的宗教精神从娃娃抓起!-----CUI

感觉非常·#¥%               ---CUI

我要发彪~~~~~~~~~~~~~~~CUI

连文字中出现喇嘛两个字都不可以,老删;又不早说,浪费我一堆表情,火大啊~~~~~~~~~~~~CUI

朝圣的小孩!!!!!!CUI

他很认真,我看了他好一会,都超级认真的行礼。----CUI

不发表意见。---CUI

长在宫墙上的植物。特别有意境!----CUI

无名纪念碑!-----CUI

红色的部分是某种植物,古人的智慧好神奇!-----CUI

引用:
原帖由 time743 于 2010-05-21 19:03 发表在 2186新窗口中打开引用楼层
很想看看你怎么样发彪~~~~~~!嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~!

大叫一声,随手轮起身边的某物件,瞄准没有目标的目标,乱扔一通!最后一片狼籍!

当然,这个不会是我啦~~~~~~

哈哈,我发飙,很恐怖的,你还是不见为妙------------CUI

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子