点击:0 | 回复:2606 长城M1论坛 >  我的M1 我的西藏行 小强小绿倾情上演
只看楼主 收藏本帖

在入口处的介绍。----CUI

这是拉萨著名的商业街八角街附近的一个生活街道。---CUI

步行街街景!--CUI

下面这些是八角街街景!唐卡,各式手工纺织品,还有装饰品等。----CUI

以下都是八角街的街景!----CUI

女的喇嘛?----CUI

好大团的牛油啊~~~~~~~CUI

一开始看见甜茶馆,以为是吃甜点的地方。谁知道原来只是个大家喝酥油茶的地方,光喝茶,连吃的都没有。哎,好失望,西藏人民原来不吃甜点。因为我没有见过任何一家餐馆有甜点。-----CUI

又是一家令我误会的甜茶馆。其实就是喝酥油茶的地方,因为酥油茶有甜的,有咸的。所以就是这样得名吧。---CUI

两个朝圣的小孩。----CUI

这一群土匪,打算去打劫吧!!-----CUI

八角街!---CUI

八角街!---CUI

八角街!---CUI

八角街!---CUI

这是大昭寺。大昭寺的照片没找到其他的,可能没有拷贝过来。晕~~~~---CUI

在布达拉宫下面的小房子。很有味道的。----CUI

为了小昭寺,走到腿都瘸了,去到之后才说建筑维护中,不能参观。郁闷啊~~~~~~~~~CUI

去完布达拉宫,最后在拉萨又溜哒了两天,18号出发返程。路上会经过风光美得像画一般的青海湖。陆续有上。敬请期待!!----CUI

引用:
原帖由 linghai2010 于 2010-05-23 16:30 发表在 2215新窗口中打开引用楼层
你的是几驱车,四驱吗?

两驱的小迷你。

十七号开始从拉萨离开,今天的的目的地是那曲,但路上耽误了时间。一天的路程,结果是用了两天的时间才走完。

好象很有意境的样子。云好低。-----CUI

停车领取限速卡。----CUI

到那曲的路况还不错。----CUI

不得不承认,这张照片太帅了。因为,大家留意小强手的上方。那是想飞起来的珠珠~~~~~~CUI

住在荒漠里的人家。----CUI

小强哥又要去做好事。给学习用品,总好过给零食吧。只是,这家的小孩住得好偏远,不知道他们平时怎么上学?也许更需要学校。----CUI

好名字!----CUI

两个人不知道在研究什么,就拿个限速卡而已拉!----CUI

在拉萨看见的藏民穿着都比较汉化,在小镇小村看见的就有民族特色多了。---CUI

在路上看见一家卖酸奶的地方,好高兴,想着,终于可以尝尝正宗的西藏耗牛酸奶,谁知道~~~~~~~~~~CUI

这么大一盘酸奶,我如果想要,就必须是全部买了,我怎么吃啊~~~~~~~~CUI

没办法,酸奶没买成,强哥又跑去派本子。-----CUI

在路上~~~~~~~~~CUI

在路上,不停的奔跑,我多么希望一直跑下去,多么希望能停留~~~~~~~~~~~CUI

好漂亮的牛牛!----CUI

在路上,遇到解放军的车队,浩浩荡荡的。好长一列,我们的小绿奔驰在旁边,好象小孩子。那些解放牌就是大人。--CUI

怎么像婚车的感觉,好隆重~~~~~~~~CUI

早餐都没吃,饿了,搞点吃的先。这是什么饼??----CUI

烙饼的裹炉??----CUI

粉碎机~~~~~~~~~~~~CUI

老板~~好奇的看着镜头~~~CUI

制作中式汉堡~~~~~~~~~CUI

完成,至于味道嘛,见人见智吧~~~~~~~~CUI

秃鹫,好丑,但是,想起人家可是吃肉的,就不得不敬让三分。-----CUI

那一大坨想要掉到地上的云。拿根棍子串起来做棉花糖!------CUI

真的是以天为被,以地为床,以山为枕~何等的大气~~~~~CUI

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子