点击:0 | 回复:2606 长城M1论坛 >  我的M1 我的西藏行 小强小绿倾情上演
只看楼主 收藏本帖

蒙面女侠~~~~~~~~~~CUI

我想此时开的是飞机~~~~~~~~~CUI

居然看不懂~~~~CUI

一路上,被困雪山,艰难的过烂路,小绿都尽自己的能力,艰难也好,困苦也罢,总也还算没有大伤。但18号这天,终于狠狠的伤了一回。刺激的经历~~~~~~~~~~~

18号早上,天很蓝,路很直。我们还庆幸着,这下好了,终于可以一条大路通罗马。谁之后,后面会狠狠的中了一招~~~~~~~~CUI

再爬山也不怕拉,因为路况看起来还不错。----CUI

这会还是很高兴的,也许就是因为太高兴,以至后面放松了警惕。---CUI

天气多好啊,好多棉花糖!----CUI

这样的路,谁会想到它中间会有大坑,狠狠的坑了我们一把呢。---CUI

一个小湖,结了冰。很漂亮。---CUI

强哥晕倒了,没人理他-估计躺得很爽-------CUI

金光万丈,好厉害~~~~~~~~CUI

引用:
原帖由 与你放羊 于 2010-05-24 21:47 发表在 2235新窗口中打开引用楼层
好帖子 但是看起来好累啊~

建议你选择只看楼主,就能只看到我们发的贴子部分,其他的留言,你可以后面慢慢看。---CUI

就是这个破烂大坑,害小绿磕坏了水箱。结果被迫返回维修。这是小绿第一次受伤。---CUI

路旁有好多汽车的外壳残骸,估计我们不是第一个被磕的了,也应该不会是最后一个。好郁闷的路,一直路都挺好的,就是突然来个大坑。由于路一直挺好,太麻木了吧,就这样被坑了!----CUI

后来确定是水箱坏了,防冻液洒了一地。整辆车被抛起来,还好,人都没事。----CUI

没办法了,找人帮忙吧。还好,等了一会,就拦了一辆JEEP答应拖我们回安多的维修站。哎,讨厌走回头路。---CUI

正在被修理的小绿,问题不算很大,就是水箱的管道磕烂了,焊上就行。心痛啊----CUI

修好之后的小绿,再走到这个坑人的大坑,小心翼翼!~~~~--CUI

修好车之后再上路,已经是四点多了,今天的路程又被耽误。不知道,中途会到那里。-----CUI

一边走。小强坚持一定要告诉每一辆经过的车,那里那里有大坑,要小心。这位被拦下的大哥,很疑惑的样子。放心拉,我们不打劫你---CUI

说明情况之后,大哥乐了,好吧,我承认,做点好事,自己心情也好。-----CUI

又是一个疑惑的大哥~~~~CUI

不要这样看着我们拉,哈哈,小心开车。一路坚持,不知道告诉了多少辆车,直到我觉得有点受不了,强哥此时实在是个大好人---CUI

天开始黑了,我们才走了1/3的路程,晚上实在不愿意赶路,不知道运气好不好,路上有没有住的地方呢?---CUI

著名的唐古拉山啊~~~~~~~~CUI

哦,说起来,今天的运气,有不好也有好,天黑了,居然给我们看到路上有个兵站,我们决定在此留宿一宵~~~~~~~CUI

18号的路程到此告一段落了,兵站里已经没有吃的了,还好我们自己带了煮饭的炉具,煮点粥喝吧。好过没得吃,天黑之后好冷。兵站很偏僻,兵哥哥说深夜的时候可能会有野兽出没,因为是高原地区,睡觉很痛苦,呼吸困难,很干燥。小强说他晚上看见熊了,不知道眼睛好不好使。反正,又是一个痛苦的晚上。----CUI

引用:
原帖由 与你放羊 于 2010-05-24 21:53 发表在 2238新窗口中打开引用楼层
恩好的~~ 感谢楼主给我们带来的作业~ 在M1面前 我的A3是多么的渺小啊~~~~~~~ 有机会开我的A3也挑战一下~~~~~~~
支持支持

引用:
原帖由 gmeliyun 于 2010-05-25 21:33 发表在 2253新窗口中打开引用楼层
你车前面好像总有辆白色捷达

捷达是在路上碰到的E族的车友他从川藏进来的。。我们在芒康相遇

19日从唐古拉山的兵站出发,开始向格尔木挺进,沿路经过传说中的五岳之首的昆仑山,还有风景美到极度假的青海湖。----CUI

雪山是这一路上从来没有缺少过的风景!----CUI

没有想到会经过昆仑山,看到的一瞬间,居然第一时间想到的是《笑傲江湖》哈哈----CUI

所谓的地质公园,其实也就是几堵不知道算是土山还是土堆的东西,我想,应该有人不会到这里参观吧。---CUI

天很蓝,云很低,人民很淳朴,生活设施很简陋,不知道很多年以后我们再回来,是否时光依旧。---CUI

掰开厚厚的云要一点阳光。---CUI

我们走在通天的路上。----CUI

风火山!!

点点的棉花糖。-------CUI

在青藏公路上遇到的强人,真正的行者,陈游,看样子已经是伯父级的年龄了,在上海出发,一直徒步进藏,就拉着他那辆简陋的小车车。据说他已经徒步穿越了中国25个省市。佩服!--CUI

所有经过的人都好奇的下来一探究竟。----CUI

这位是骑自行车,单人单车进藏的强人。真强啊~~~~~~~~CUI

虽然一路上都是蓝天白云黄沙雪山,但是,不管走到那里,风光都一样美丽。----CUI

在视线所及的尽头,真的觉得白云都伸手可及。---CUI

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子