点击:0 | 回复:2606 长城M1论坛 >  我的M1 我的西藏行 小强小绿倾情上演
只看楼主 收藏本帖

曾经在电视上看过有关可可西里保护区的纪录片,当时觉得那是一个离我无比遥远的一个地方。当我居然也踏上了这片热土,才发现,如果不走,路,就永远都很远。---CUI

在西藏的村落之间,基本是没有公共交通工具的,经济不富裕的家庭,出行基本就是步行。---CUI

感觉好象小时候在家乡的那家小店,当时还有五分钱的冰棍。----CUI

在路上经常看到这些东西,估计是防冻用的吧。

青藏公路已经结束了,20日开始,从格尔木到西宁,就开始有高速或者普通的国道了。--CUI

这龟速的网络,要多痛苦有多痛苦。

引用:

原帖由 车V迷 于 2010-06-01 23:06 发表在 2283新窗口中打开引用楼层
终于看到新片了,小强你开车的速度要比发片的速度快。加油!!!!!!!

哈哈,惭愧惭愧。

20号的路程从格尔木出发到西宁。到了西宁,有一种回到繁华都市的感觉。然后开始怀念那一路的纯净和荒芜。那是一种天地如此大,我却如此渺小的感觉,渺小的我在浩瀚的天地间自由的遨游。自由~~~~~~~~~~~~`CUI

三千多海拔的山已经不存在所谓高原反应的问题,其实高反并没有想象中的那么可怕,只要身体健康,保持轻松的心态就没什么问题,唯一要提醒大家的是,在高原上,最好不要喝很多酒,本人因为年幼无知,喝了2/3的感觉吧,然后是整个晚上都因为呼吸不顺的问题而异常痛苦。因为本来氧气就少,喝酒之后心跳加速,呼吸变得更频繁,就很容易感觉氧气不足。也不知道是否我酒量太差。反正我是整个晚上抱着氧气筒睡觉的。痛苦啊~~~~------CUI

已经枯萎的草,但是很好奇,它们为什么枯萎之后还能保持原来生机勃勃的时候的样子?----CUI

不是冰雪就是黄沙,-----CUI

先是经过雪山,然后又进入荒漠地带,感觉就好象上午是夏天,下午就进入了冬天的感觉。---CUI

感觉好可爱!----CUI

要是以前在网络上看到这种照片,我会怀疑是假的风景照。但是,我真的很想在这里露营一两天,撑一顶太阳伞,一张沙滩椅,一张小桌,一壶蓝山咖啡,一曲优美的音乐,一本好书,一个好人,偶尔经过的可爱的耗牛,一份美丽的心情。----CUI

好象除了牛和羊,一路上就很少看到其他动物了。还看见过一群骆驼。也是,这么冷,谁抗得住。-----CUI

风景很漂亮的,照片照得不好看。很后悔出发之前没有去学一下摄影。大家原谅一下吧----CUI

看,进入山区要注意的东西,第一次看见一个路牌上有那么多的交通图标。哈,小心,小心。-----CUI

香车美人??NO。小绿小胖~~~~~~CUI

不知道为什么会有那么多的骆驼。但是,它们应该好饿吧,怎么比我还瘦?----CUI

不是骑白马的王子,只是骑马的放牧人~~~~~CUI

方圆百里就这么一间房子,估计是什么工作站之类的吧。----CUI

这是此次西藏行最后看到的雪山了,到了西宁之后,一路走的都是高速了,虽然很怕雪山,但我也会很怀念它们的。---CUI

白马,为什么驮的不是王子??----CUI

看见这种路,就知道进入城市的路应该不远了。----CUI

补充一些路景!!---CUI

20号晚上将近10点才到西宁,晚上黑漆漆,西宁什么样子都看不清,饥肠碌碌的到处找吃的,然后就歇了。意外的是,第二天一起来,发现下了一夜大雪的西宁,街上一派冰雪的景色居然美丽非常。因为21号要去西宁的4S店检查小绿。所以有时间在西宁逛了一下。西宁美景稍后逢上,敬请期待!--------CUI

引用:
原帖由 g52111 于 2010-06-03 23:11 发表在 2305新窗口中打开引用楼层
看到这些强人就感觉想不开

哈哈,何解?--------CUI

21号早上一大早小强和小胖就去长城的4S店给小绿做身体检查,我一个人在酒店百无聊赖的睡觉。然后他们回来的时候兴奋的告诉我,外面下大雪了,街上一片冰雪晶莹的世界,很是漂亮。恩,下面来欣赏一下。-----CUI

看见这些照片的时候好兴奋啊,第一次在“文明”的城市看见大雪,虽然之前在路上已经看见很多次大雪纷飞,但是感觉还是不一样的。对于北方的朋友来说,可能已经早就见惯不怪了,但是对于一直生活在南方的我,这一路上真的经历了很多的第一次。-----CUI

人生总是要经历很多的第一次,老弟说,失败的第一次,来得越早越好;我说,美丽的第一次,来得越早越好。--------CUI

想象中,大雪纷纷的地方,一定是奇冷无比的,但,原来比我想象中要好很多。-----CUI

积了厚厚一层雪的小绿,更有味道了~~~~~CUI

好野,你feel到了么?-----CUI

据说这是西宁市中心的美食街--莫家街,说是街,更像是一个市场。确实有很多吃的,而且,最重要的是,这是我见过的最干净的市场。其他城市都应该借鉴他们这种市场模式,各自独立的门店,卫生得到了很好的保障。

这是莫家街旁边的一家寺庙。----CUI

哈哈,要隆重的介绍一下这里出场的另一辆小绿。大家猜,这是什么车?其实它是一辆电动三轮车啊,却有着好象QQ的外形。非常帅。---CUI

酒店所在的街道!----CUI

真正强悍的车----------CUI

好奇怪的企业集团公司!-----CUI

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子