点击:0 | 回复:335 奥迪Q5/Q5L论坛 >  关于贷款买车的一般流程,仅供参考,实用贴,版主赏个精华呗
  • 勇敢的心啊18

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

iiamaufo 2015/10/21 21:10:37 发表在 49楼

奥迪金融和银行贷款哪个划算些? 贷款流程和手续有什么区别呢?都需要强制买保险吗?

哪个划算,你可以问当地银行,贷款方案,当地4S店给的贷款方案,对比下,马上能知道谁更合适。
直接银行贷款,我没贷过,不知道详细流程,但总是要先申请,查资信,通过,签协议,放贷等一般流程。
车企贷款就是我写的这个流程,就是额度有所区别,详细的请咨询当地4S店。

关于保险,盗抢险一定要包,其他就车损,第三者责任,不计免赔,交强等要保。如自燃,涉水,划痕,玻璃单独破损,可以不保。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

美锦环保168888 2015/10/21 21:28:25 发表在 52楼

我一个月三千,适合贷款买麽

不太适合,如果3000只是给车准备的,那还可以,其实养车用不了3000。但是你还要养家的话,那就有点困难了

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

美锦环保168888 2015/10/21 21:37:45 发表在 54楼

家里还有一辆13款科鲁兹,本人来单位上班,不敢全款买车

那先开着呗,以后有钱了再换。现在车子日新月异的,好车多着呢

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

广州车友5175231 2015/10/21 22:05:46 发表在 58楼

该楼已被删除!

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zhengxunze 2015-10-21 22:24:43 发表在 zhengxunze

感谢楼主啊看你写的瞬间泪奔啊 前段时间去定的进取型走的奥迪金融方案 车价336800 ,贷了185240,5600的手续费,保险12000,购置税32000左右,押金3000,还要加24000的利息,月息单算,送的东西倒是挺多,全车膜 导航蓝牙倒车影像,脚垫,脚踏板,加了5000换真皮座椅, 就是觉得那个24000的利息好坑啊,月息还单算 订金又交了,还能去和他们讨价还价吗 请楼主鉴定

他们的金融方案是怎么样的?要知道,大部分奥迪车的贷款都是无息的(可能是厂家贴息)。你要去弄清楚了。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zhengxunze 2015/10/21 22:34:09 发表在 62楼

细节我不没搞明白,按揭车价便宜24000,说的什么补贴,全款提车336800再加24000

加24000,你这个车不是有36万的价格?都能买到技术型的了,肯定是不对了。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zhengxunze 2015/10/21 22:40:37 发表在 64楼

能找4S要说法吗 交了10000的定金啦

不需要说法,需要的是详细的清单。首付多少?贷款多少?车价多少?贷款手续费多少?利息多少?送的东西有哪些。必须清清楚楚。你订车单子上应该有详细的说明。至于贷款流程,可以参照我的帖子。
你要注意的是,贷款利息,别叫他们拿什么补贴忽悠了。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zqmlxf 2015/10/21 22:40:40 发表在 65楼

楼主,你好。请问为啥我定的进取型车后,一直没有人打电话给我确认贷款信息呢?这是什么原因?

你好,你贷款办理到哪一步了?

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zqmlxf 2015/10/21 22:46:40 发表在 68楼

销售顾问说提交到了金融部去了,但是过了2天也没有人确认联系,不会不想卖吧?还是没有提交资料过去,

那你这个是奥迪金融贷款,不是他们合作银行贷款吗?
正常的话,他们交金融部,金融部会交给合作银行,合作银行会找你要一些材料,比如收入证明,身份证等,扫描件就行。他们银行审核好了,通知你,你去签协议。
奥迪金融也是要签协议的。你要问清楚,为什么没找你。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zhengxunze 2015/10/21 22:49:07 发表在 69楼

估计又是4S的一种销售手段,车价便宜24000,利息给你整个24000. 谢谢了,楼主

你跟我说,你算下来进取型落地价多少?含车价,税,险,手续费,利息。我判断下是否合适

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zqmlxf 2015/10/21 22:53:22 发表在 72楼

会不会是因为价格我们跟销售顾问把价格谈到了41落地,会不会觉得卖不出,预购合同书都签了,就一直拖着不办理呢?我打了电话问,就是说放心,该办的我都会办,发微信都不回复,跟谈之前态度差太多?

41万落地?你是技术型的吗?

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zqmlxf 2015/10/21 22:53:22 发表在 72楼

会不会是因为价格我们跟销售顾问把价格谈到了41落地,会不会觉得卖不出,预购合同书都签了,就一直拖着不办理呢?我打了电话问,就是说放心,该办的我都会办,发微信都不回复,跟谈之前态度差太多?

如果是进取型的,这个价格偏高啊,他们应该高兴才对。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zqmlxf 2015/10/21 23:01:53 发表在 75楼

41包含了贷款利息,进取的

价格高,一般进取落地价格39万多,含贷款手续费和强加包。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zhengxunze 2015-10-21 23:05:32 发表在 zhengxunze

41万左右,不含月息和5000的装饰,月息比较低

进取型落地价格基本在39万左右,含手续费和装饰价格。哪怕16款涨点价格,也不会多这么多啊。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zhengxunze 2015/10/21 23:10:49 发表在 79楼

四川普遍买车都要贵些,被坑了

看我的帖子回复,刚才有个广东的也要41万,我纳闷了,我们这里技术型的落地也就42.5万-43万啊

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

汕头车友4008486 2015/10/21 23:13:20 发表在 82楼

请问我建行的要多久才审核过啊

审核,只要材料齐全,就是银行要的材料齐全,只要2个工作日左右,就可以,一般不超过3个工作日。审核通过就找你办卡签协议。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

盐城车友0378307 2015/10/21 23:13:14 发表在 81楼

6040!还被要来12480的手续费

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zqmlxf 2015/10/21 23:13:31 发表在 83楼

不是吧?为啥我这边41落地所有费用都包含了,服务还这么差?感觉他们吃了好大了的亏,贷款利息好像2.4万左右,保险,办牌照,什么费用都包了?为啥呢?不想卖吗?

我说的落地价就是包含了这些的,就是你能上路开的价格。办牌照各地价格不一样,但是不超过350元。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

zhengxunze 2015/10/21 23:15:27 发表在 84楼

地区不同。肯定不敢和北京上海比,听说江苏奥迪也很便宜

这倒是的。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

汕头车友4008486 2015/10/21 23:21:37 发表在 89楼

那要多久才能提到车,二级代理商有现车

这,不清楚啊,问下4S店吧,二级代理商必须是非常有把握才可以买。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子