点击:0 | 回复:335 奥迪Q5/Q5L论坛 >  关于贷款买车的一般流程,仅供参考,实用贴,版主赏个精华呗
  • 勇敢的心啊18

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

zqmlxf 2015/10/21 23:24:54 发表在 91楼

哎,按道理我这边广州比你们那边还要便宜的,对方也跟我们签了预购合同了,后来都是我催着他办理项目的,这个服务我有点受不了,不过谢谢楼主这么热心的解答我的问题!谢谢了!

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

汕头车友4008486 2015/10/28 23:12:48 发表在 96楼

请问贷款通过了,那几天才能放款谢谢

通过了,你得去和银行签合同,并办张他们的卡。你在4S店交了首付后,4S店把放款申请给银行,3个工作日内,必放贷。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

长沙车友9910179 2015/11/07 23:48:53 发表在 99楼

请问 去交订金的时候要不要驾照

不需要,只有试驾车的时候是才需要驾照

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

禹盾注浆 2015/11/09 22:54:47 发表在 106楼

楼主你好 今天去谈的舒适型 裸车42.8万走金融贷款,首付12.84万 贷款 29.96万 购置税 3.6万 金融服务费8988,可以一年一交保险 请问有什么要注意的

你好,几个问题:1、你这个车的是16款的吗?
2、裸车价42.8万含强加的配置费吗?还是没有强加,也没赠送?
3、购置税可能低了,估计得3.8万,你确认是3.6万?
4、贷款手续费可以讲价的。你讲价了吗?
5、保险是4S店指定的吧?保险有没有打折?(最少能打95折)
6、除了金融服务费外,有没有其他费用,比如利息?你的贷款是3070的?

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

不言老喻 2015/11/09 22:54:47 发表在 105楼

谢谢分享!

不客气

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

禹盾注浆 2015-11-9 23:23:38 发表在 禹盾注浆

第一是16款的 第二没有强加,有送东西(具体没问)第三 购置税是3.8万 搞错了 第四贷款手续费我不知道可以讲价 现在知道了 第五 保险是4s店指定的 要按出单保险为准 第六 有利息 贷款是3070方案的 5050已经没有了

。。。。。
你得问一下有啥东西送啊,这都是钱啊。
42.8万的价格不要紧,问题是他送什么。你这个价格就等于正常价格加1.2万左右的装潢的价格,所以送什么很要紧。至少要膜,行车记录仪,脚垫后备箱垫啥的,最好还有镀晶。
利息多少?就是贷款利息是几个点?总利息额度是多少,你得算清楚了。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

禹盾注浆 2015-11-9 23:35:44 发表在 禹盾注浆

我们这样在论坛里面回复慢 42.8他说还可以优惠 我讲40万裸车 他说要到店里详谈 利息好像是4个点吧 我让他算了一下 利息三年要在3.6万左右

一句话:慢慢谈,Q5的车,不紧俏,一样一样弄清楚了,再下订单,订单就是合同,以后交费提车时候没有其他合同了,你这个得注意。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

禹盾注浆 2015-11-9 23:35:44 发表在 禹盾注浆

我们这样在论坛里面回复慢 42.8他说还可以优惠 我讲40万裸车 他说要到店里详谈 利息好像是4个点吧 我让他算了一下 利息三年要在3.6万左右

好了休息了,回头聊

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

湛江车友8243196 2015/11/16 23:14:46 发表在 116楼

早上业务员向建设银行提交资料,晚上就说要补充资料,是不是没戏了

是4S店补充材料,还是你这里要补充材料?汽车贷款,只要你的信用好,就是银行流水比较好,没拖欠过信用还款,那就没问题。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

湛江车友8243196 2015/11/16 23:20:39 发表在 118楼

是银行要求补

那就等等,材料齐全3个工作日内可以审核完毕,然后去银行办卡签合同

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

成都车友1773611 2015/11/17 00:01:37 发表在 119楼

你好、如果信用卡逾期差不多二十次能贷到款吗?每次都没有超过一个星期

有困难,汽车贷款只要看流水,和信用还款。如有困难,可找4S店协商,让他们协助解决,毕竟他们和银行熟悉。还有就是换家银行看看。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

成都车友9405272 2015/11/17 10:14:37 发表在 124楼

我也贷款18W买的,贷款申请不到半个小时就通过,提车,绿本也在我手上啊…

每个银行的流程和抵押物都有区别的。同在杭州,我的一个朋友,贷款购车,也是车辆登记证拿在自己手里的。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

南京车友3777275 2015/11/17 10:26:19 发表在 125楼

哎,为什么南京手续费是车价的百分之三呀!

不是车价,是贷款额度的3%,如果是车价的3%, 就是忽悠你了。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

南京车友3777275 2015/11/17 11:30:09 发表在 129楼

确认过了,说南京都是这样!

到底是不是这样,南京的几家店你都得跑一遍,问清楚。买件衣服还要跑几个摊呢,何况是买辆车,多跑,多谈,总不 会错。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

汕头车友4008486 2015/11/17 21:25:09 发表在 133楼

一般放款要等多久啊交了首付了啊啊啊钱啊

3个工作日

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

汕头车友4008486 2015/11/17 21:25:09 发表在 133楼

一般放款要等多久啊交了首付了啊啊啊钱啊

最快第2天。放贷后,钱到你卡上转1分钟,就转到4S店去了,然后,你就可以去提车了

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

cdbbe 2015-11-18 09:11:47 发表在 cdbbe

这是两种贷款方案

6040方案,这里我看不懂什么叫前期利息?
还有贷款服务费,是按什么算的?这么能这么高?

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

汕头车友4008486 2015/11/19 20:34:54 发表在 140楼

转账的信息是不是说你的尾号XXXX发生pos余额查询交易是不是这样的啊,谢谢看到回答下,如果是我明天就可以提车啊

你说的是什么转账?谁转给谁的?
手机应该显示两条信息:一个是银行转给你的,比如20万,就是你收到20万的钱,但马上就转出去了,转到4S店去了。因为你贷款合同的时候,授权给银行,把钱转到4S店去了

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

汕头车友4008486 2015/11/19 20:34:54 发表在 140楼

转账的信息是不是说你的尾号XXXX发生pos余额查询交易是不是这样的啊,谢谢看到回答下,如果是我明天就可以提车啊

你这个POS查询,我觉得应该是有人查询你的余额,我估计是4S店,或者银行。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

淮安车友8463826 2015/11/19 23:10:17 发表在 144楼

我想问贷款买车是让4S点贷好还是本人直接去银行贷好?

银行有门路,去银行好,这样等于你全款买车,只是指3070有息三年贷款。
6040贷款,最好是通过4S店,因为这个是厂里两年贴息的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子