点击:0 | 回复:453 奥拓论坛 >  自己动手清洗节气门与怠速马达
  • 明风飘燕

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

奥德赛黎明1925 2018/07/02 21:55:35 发表在 44楼

是谁在无理取闹?你那么牛逼那你就跟我说说什么叫节气门匹配,怠速马达线路怎么控制开度的?有哪几种开度状态?节气门位置传感器三根线的作用?

一根正极,一根负极,一根信号

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 21:55:35 发表在 44楼

是谁在无理取闹?你那么牛逼那你就跟我说说什么叫节气门匹配,怠速马达线路怎么控制开度的?有哪几种开度状态?节气门位置传感器三根线的作用?

还是那句话,你先试过2013款以后的奥拓,看看断电后要不要学习?以为自己是个修理工买个二手奥拓就天下无敌了?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 21:57:49 发表在 47楼

就你那种人需要花钱都嫌贵,有本事不要去修理厂啊,那么有本事把五百块都省了

我确实不去修理厂,因为我打心眼里看不起你们这些只会换东西的修理工,还有像你这样明知错了还嘴硬的人

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 21:58:31 发表在 49楼

剩下的呢?不用看答出来的也是去百度的

我要是百度全家死绝

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:00:01 发表在 52楼

那么厉害怎么不把剩下的问题答出来?

你这么牛逼,这些东西坏了不一样换?同城一车友,节气门位置传感器坏了,人家就拆开修了,一个电位计而已

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:00:01 发表在 52楼

不管怎么说吧,版主也把我这帖子设为精华帖了,如果说我忽悠人,那你可以直接找版主去啊,在这和我废话一大堆

• 明风飘燕

• 发信息

•  

节气门位置传感器顾名思义,就是测量节气门开度大小的,从而给电脑信号,让电脑来决定喷油多少的,这么简单的问题,我还要百度?我虽然不是汽车修理工,但上学时候学的就是汽修,由于学徒工资低又脏,才转行的,现在修设备,我不说整个汽车知识比你强吧,但在局部我超过你一点问题没有,至少我再差,我小学三年级老爸就把离合器的构造和原理告诉我了,三年级估计你才会骑自行车吧

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:01:15 发表在 54楼

我也挺看不起你这种人的,整天就靠忽悠人过活

我忽悠人可拿人家一分钱了?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:02:25 发表在 55楼

你以为开修理厂的都是做慈善的,不用吃饭啊

对啊,你们为了吃饭做的那些事难道不丧德吗?我这车换档轴油封渗油,家门口一修理厂,说要抬变速箱才能修好,而且车要放那最少两天,350元,我当时就走了,立马网购一个油封,25元,自己一个多小时搞定,我想,估计他可能半小时就换好了,然后骗我抬变速箱的,那个油封在上面,抬个毛啊

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:03:36 发表在 57楼

该楼已被删除!
我就是要让更多的人知道你们修理厂的一些黑幕,我上学时的老师说过,修理厂是最黑的,我要让经常逛论坛的人知道,不会修没事,但是得懂一点,这样最少不被你们宰

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:10:49 发表在 61楼

不知道是谁废话一大堆,说得好像就你会修一样,你好牛逼哦

牛逼怎么了?会就是会,不会就是不会,没什么丢人的,会我就发,有问题?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:13:53 发表在 63楼

在下甘拜下风,吹牛逼论坛第一不得不佩服

那你以后见到我发帖子你就绕道,因为我不仅会吹牛逼,实践能力也不差,我周围邻居啊,同事有什么问题都是先问我,然后我能搞的帮他们搞一下,搞不了的,让他们去修理厂,告诉他们什么坏了,大概得多少钱,免得被你们坑

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:15:34 发表在 66楼

不是说不用去修理厂吗?哈哈哈,露餡了,怎么换也是人家告诉你的吧,哈哈哈哈

我是懒得动手,心想一个20块钱的油封,换一下,50块吧,我在旁边看着,步骤我监督,没什么,哪知这家伙要价350,没过几天店关门了,听朋友说因为忽悠别人和人家动刀进医院了,说假话的被车撞

• 明风飘燕

• 发信息

•  

正大光明KK 2018/07/02 22:18:12 发表在 69楼

拍拍狗

对了,真狗是英文的,假狗是中文的,一开始我不知道

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:19:12 发表在 70楼

关键是你这种不会装会糊弄人的最可恨

我最可恨?搞笑?论坛大家基本都知道我,不知道的肯定是新人,人家邮寄插头我帮忙改造,我自己还掏运费,另外一个人的发电机坏了,问我还回收,我出价200收,一个十几万公里的车换下来的,修好后又免费送给了广西桂林一车友

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:20:45 发表在 73楼

你那么牛逼也有搞不了的故障?哈哈哈,这脸打得脸啪啪响

我既然发帖了,肯定能搞定,现在的汽车还不好修,以前老车子还要插解码器,才能知道故障,现在的车好多都自己报出来,像我的行车电脑不仅能读故障码,还能清除故障代码,按照故障码换就是了,你们就是,熟人少赚一点,不认识的,看着好忽悠的,把故障说的严重的很,漫天要价

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:22:54 发表在 74楼

你要小心哦,就你天天忽悠别人,说不定被人报复哪天就被车撞飞了呢

撞飞了,那也是天意,我也愿意,不过你看不到这天的,因为我这人吧,知道的才会告诉别人,不知道的我不会乱说的,至少我活的比你坦荡,因为我不会忽悠人收那昧良心的钱,因为我根本不收钱,我不靠这个,我是全能型人才,可能夸张了点,虽然上不了什么大台面,但自己用足够了,还能帮到别人

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:28:29 发表在 77楼

垃圾玩意儿,不要以为自己会点小技术就以为自己很牛逼,多学学再出来吹吧,不然别出来害人了

那你意思版主给精华就是害人了?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:29:33 发表在 78楼

对哦,你好牛逼哦,哈哈哈哈

你可能有技术,但是你不能向前来维修的人表达出前因后果,因为你得靠扩大才能赚钱,而我不一样,汽车上好多东西太简单了,我作为维修德国机床的修理工来说,除了那些电脑,其他的都简单的要命,我可以让人家知道原理,你敢吗?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:31:47 发表在 81楼

就你那脑子也活该开奥拓,哈哈哈哈

奥拓怎么了?不是挺好的,你牛逼怎么不去迈巴赫论坛的?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子