点击:0 | 回复:453 奥拓论坛 >  自己动手清洗节气门与怠速马达
  • 明风飘燕

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:31:47 发表在 81楼

就你那脑子也活该开奥拓,哈哈哈哈

再过半年我就会再买一辆车,不是什么好车,就一紧凑型的,我的工资加上自己的动手能力,养两个车很轻松

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:31:47 发表在 81楼

就你那脑子也活该开奥拓,哈哈哈哈

看你帖子的标题都是在询问为主,不像个有技术的修理工哦,该不会在维修店清了两年的轮胎石子,换了三年的机油吧?你说你这么牛逼,如果发点实际的有用的,我肯定对你另眼相看,还跟你道歉,就怕你没那个技术,还死要面子哦

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:45:42 发表在 88楼

还全能型人才,见过不要脸的,没见过怎么不要脸的

水电我会,衣柜也能打,冲压模具也会修,设备也能修,比你会的多吧,哦,不对,你比我多一点,你会忽悠来修车的人,50的问题问人家要100

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:47:43 发表在 89楼

我一开始是不想让别人知道我做维修的,想看看有没有前辈在论坛而已,仅此而已

那你可以后来居上啊,没人挡着你,欢迎你发一些维修帖子

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:47:43 发表在 89楼

我一开始是不想让别人知道我做维修的,想看看有没有前辈在论坛而已,仅此而已

论坛一些有点能力的基本都换车了,奥拓这个车太小了,在中国当下这个以大为主的大环境下,已经淘汰了,没多少人会有这精力时间搞这些的,不过精华帖是永远不会沉没的,你可以多翻翻看,我上次陪朋友去修理厂,那里的工人看了我的车,直摇头,说每个人像我,那修理厂最少倒闭一大半,什么都自己搞

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:55:13 发表在 93楼

哈哈哈,发就发,知道这个叫啥吗?

应该是应该是换油的吧,我都是漏斗

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:53:03 发表在 92楼

别人愿意掏钱是我的本事,怎么你没有这个本事吗?技术不到位的确也很难让人主动掏钱给你,哈哈哈

家门口那个修理厂就一个人,本来像这种又是老板又是修理工的应该是挺有技术的,要不然也不会自立门户了,我去问他换油封,也是试试这老板的良心,一百块以内我都能接受,可他却要价350,没过多少天就被人砍还是砍别人我就不知道了,现在那个门面房做仓库,放肥料之类的,已经快两年了

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 22:59:14 发表在 98楼

这个知道有啥用吗?哈哈哈

你这个图太小,一般自然吸气的车,原理都差不多,我要从整个布局来看,你发个奥拓局部的我知道,其他车型我得看整体才能知道这个干嘛的

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:02:44 发表在 101楼

跟你挺像哦,不知道你会不会也有这样的下场

我又不收人家钱,我怕毛,怎么跟我像呢,他也是修理厂,跟你挺像的,所以说我也是在帮了你,至少你以后在问别人开价时别高的离谱或者说干了50块的活别收人家100,差不多就行了,所以你得感谢我,还有汽车上贴有汽车之家标识的人你最好要价悠着点,因为很多人他也懂点,只是没地方没工具而已,像家门口这修理厂就是尺寸拿捏不当造成的,还有这修理厂是外地人开的,跟本地人发生矛盾肯定吃亏,而且修理厂在明,人家如果半年后在暗处使坏,你防不了

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:05:36 发表在 103楼

还不够清楚?知道就知道,不知道就是不知道

你这人好玩了,看节气门传感器难不住我,随便找个车发个局部图,我又不是神仙,要不我在我们机床上随便拍点图片你能知道不?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:08:41 发表在 105楼

哈哈哈,再来一个,这个够不够清楚?啥来得?

我现在就在上班,要不我把几百万的机床上拍点东西,你看你知道不?你这零件,很显然是一个老旧车型上的,有点像压力传感器之类的

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:13:48 发表在 107楼

你整天在论坛忽悠人,跟着哥们不像吗?晚上小心跟这哥们一样的下场

我就算忽悠人,那也是版主认可的,这个人跟你一样也是搞修理厂的,你前面也说了,不忽悠人怎么活?对不对?正儿八经的维修,估计连房租工资都发不出去

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:15:25 发表在 109楼

不知道就是不知道,谁说自己是全能型人才的啊?哈哈哈,现在竟然说不认识,真奇怪哈

你看外面那机床,你能知道多少?你发的这东西,单独我可能不知道,我要知道就两个办法,一是拆解,二是连在机舱里

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:15:25 发表在 109楼

不知道就是不知道,谁说自己是全能型人才的啊?哈哈哈,现在竟然说不认识,真奇怪哈

我在论坛存在的价值就是让那些不懂车的尽量多懂一些,少花点钱,少被你们修理厂忽悠,所以你比较针对我,然后你就认为你在修理行业你是对的,就看不上我这样的,回归正题,2013款以后的奥拓,断电后通电启动为什么怠速比正常低了两百多?甚至熄火?来解释一下,如果车子有问题,那大家的都有问题吗?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:20:37 发表在 113楼

所以说你忽悠人的技术那么了得,晚上的小心别人报复

人家怎么可能报复我?报复的原因一般都是你们价格要的太高,而你的店又在明处,小心人家放火

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:23:07 发表在 115楼

这东西我不认识就是不认识,不像你老说好像 、可能、有点、类似之类不确定的话出来

后面我又补充了吧?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:23:07 发表在 115楼

这东西我不认识就是不认识,不像你老说好像 、可能、有点、类似之类不确定的话出来

我还不是跟你学的,明明断电后抖动跟学习有关,你却视而不见

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:25:17 发表在 117楼

干嘛要跟你解释?跟你解解释显得掉我价

因为你的维修经验太少,解释不了

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:27:07 发表在 121楼

我想澄清的是,我不是定价的那个人,何况我现在也不是老板,不过半年后不出意外我就是

按你这水平,连奥拓断电后会抖动熄火都不知道,我看你成为老板有点悬

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:31:44 发表在 125楼

该楼已被删除!
就算是猪它也知道2013款以后的奥拓断电后需要学习

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子