点击:0 | 回复:453 奥拓论坛 >  自己动手清洗节气门与怠速马达
  • 明风飘燕

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:31:44 发表在 125楼

该楼已被删除!
你还在拿老普桑老捷达来看社会,我只能说你知识不全面,连我这业余的都看不上你

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:33:45 发表在 128楼

哈哈哈,承认自己是猪的那跟猪真的没差别了

你还没明白我的意思?你不知道2013款奥拓断电后会抖动熄火,而猪却知道,你应该能猜出下一句的

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:35:53 发表在 130楼

你知识面那么全面怎么连几个简单的零件都认不出来?好讽刺的话哦

你倒是修理工呢,不一样也不知道2013款奥拓断电后会抖动熄火吗?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:35:53 发表在 130楼

你知识面那么全面怎么连几个简单的零件都认不出来?好讽刺的话哦

不敢面对自己的无知,你说的那零件我后面又补充了,要么拆解我肯定能知道,要么装在车上

• 明风飘燕

• 发信息

•  

这次你可以和你的同行讨论一下,因为你这次也阴沟里翻船了不是吗?还被一个业务的给笑了

• 明风飘燕

• 发信息

•  

我猜你一定是买的老款奥拓,要不然怎么会连断电抖动熄火都不知道呢?还有想当老板,买个一万多块的二手奥拓是不行的,前面老板为什么转给你?要想想原因,要有稳定的进货渠道,要有非常广的业务范围,要有非常好的人际关系,不是了解几个零件名称就能搞定的,别得不偿失,到时候赔了连奥拓都开不起

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:48:26 发表在 135楼

猪知道,我不是猪所以不知道

我一般比较文明,骂人的话点一下我就觉得素质低了,我不会像你一样直接骂人,我做不到

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:49:01 发表在 136楼

该楼已被删除!
汽车上零件成千上万,那我改天拆一个或者找一个你能知道?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:50:46 发表在 137楼

谁是笑话还不知道呢,回去问问修理厂的师傅们看看吧,到底谁才是笑话

2013款以后的奥拓断电后会抖动熄火,你就是不知道,还死不承认,还拿什么开店什么零件来为自己的无知开脱,你就是开了一百个汽修连锁店,我依然看不上你

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/02 23:50:46 发表在 137楼

谁是笑话还不知道呢,回去问问修理厂的师傅们看看吧,到底谁才是笑话

2013款以后的奥拓断电后会抖动熄火你就是不知道,你却对这个问题逃避

• 明风飘燕

• 发信息

•  

小蓝奔 2018/07/02 23:56:15 发表在 142楼

我想知道自己可以拆卸位置传感器吗 需要注意什么

传感器你就不要拆了,但是固定传感器的螺丝可以拆

• 明风飘燕

• 发信息

•  

难怪现在外面的修理厂水平层次不齐,搞了半天全是你这样的修理工,按你这态度,就算修车出了问题去找你,你肯定也是找一堆借口,正事不干

• 明风飘燕

• 发信息

•  

小蓝奔 2018/07/02 23:56:15 发表在 142楼

我想知道自己可以拆卸位置传感器吗 需要注意什么

传感器都是胶水粘的或者超声波焊接的,一般只有暴力才能拆的开,拆完能修复的概率很小

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/03 07:49:29 发表在 147楼

该楼已被删除!
你懂超声波焊接吗?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/03 07:51:51 发表在 148楼

该楼已被删除!
你敢发个帖说2013款奥拓断电后不抖动熄火吗?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/03 07:53:58 发表在 150楼

我就呵呵一下不说话,不知道你是多有钱

我就一打工的,收入勉强能过得下去

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/03 07:55:07 发表在 151楼

说得好像自己素质很高一样,中国就是迟早会被你这样的伪君子害惨了

本来我是看不起你们修理厂忽悠人,现在我连你的人品都开始怀疑了,不就抢了你的生意吗?你至于针对我吗?

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/03 10:07:56 发表在 156楼

我干嘛要发些根本就不存在的问题出来忽悠别人?你以为我像你一样爱吹牛逼

这个就是存在的

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/03 10:13:28 发表在 158楼

爱吹牛逼这个习惯改不了也只能打份工而已,因为吹牛逼是发不了财

你要是老板也不会和我在谈这个

• 明风飘燕

• 发信息

•  

奥德赛黎明1925 2018/07/03 10:22:48 发表在 161楼

该楼已被删除!
拉线的可能不要匹配,但是2013款以后的奥拓断电后就是得学习匹配,别拿老普桑来说事,你不信好不服也罢,你把百度老总喊来还是那句话

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子