点击:0 | 回复:529 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  买了所谓性价比高销量却不好的车,才明白的事
只看楼主 收藏本帖

2vw1bv3w 2017/10/15 18:08:32 发表在 54楼

操控怎么样因人的驾驶习惯而异,ATS缺点也很明显,买车看需求,喜欢操控就买宝马320i。两车相比,我觉得选宝马的不超过四成,30万上路的车没有真皮座椅,黄灯仪表,算不上大屏的大屏,除了车标没什么优点

其实要说3系好,有一辆车能把320虐成渣,那就是雷克萨斯IS,质感,舒适,操控,全都有过之而无不及,关键还有相同的动力,免费保养,那为啥买宝马不买它,车主肯定说日系啊,其实是因为贵,一样的道理,哪怕一样的动力,价格差的多了,还是大部分人选便宜的

韩枭耒 2017/10/15 14:19:33 发表在 12楼

这是我见过最中肯的评价,看到论坛里说过买了ATS开出门偶尔回羡慕很后悔当初没有买宝马或者奔驰的,话无绝对,但是真的有这个感觉。我是定了奔驰C200L的后来转投ATS,不是属于那种预算不够,但开了半个月确实有点后悔当初该买宝马或者奔驰。不过这车总的来说也还好

真的没法比,日常使用,320,C200已经算动力强的阵容了,根本用不完,尤其是320,调教的响应很好,atsl属于完全有力也使用不到,有啥用

丁昱程 2017/10/15 18:32:54 发表在 59楼

确实,感觉城市中开太不适合,特别下雨天,不敢深踩油门,高速没什么可说的,没上牌那段时间,感觉高速看到什么车都要秒一下

高速不上牌就是一匹野马,上完牌城市里就是家驴,需要的时候抽几鞭子还得反应反应爱走不走的感觉 踩下去之后嘴里念,要走了要走了

丁昱程 2017/10/15 18:32:54 发表在 59楼

确实,感觉城市中开太不适合,特别下雨天,不敢深踩油门,高速没什么可说的,没上牌那段时间,感觉高速看到什么车都要秒一下

高速不上牌就是一匹野马,上完牌城市里就是家驴

angelu 2017/10/15 18:45:27 发表在 63楼

油耗和保值率算下来和320打平不为过,初期花的钱少点。均衡3系,动力ats。

动力其实也真没差到哪去,不是吗?

我的狗叫小白兔 2017/10/15 18:47:47 发表在 64楼

没有一点后悔,而且不觉得在城市开,动力有什么用不上的,可能我比较爱好地板油,我就喜欢听排气的声音。如果车子让你一点驾驶乐趣都找不到那有毛的意思。

地板油跟马力物尽其用是两回事

angelu 2017/10/15 19:46:18 发表在 66楼

动力还是有差距的,满载5人高速路上加速超车就体现出大储备功率了。

五菱宏光S表示不服,同样拉一吨,一个110马力的正常另一个279马力的还好吗?

Carey蔡 2017/10/15 20:45:26 发表在 74楼

阿特兹和ats有比较吗?感觉好像可能还是ats好一点。

我还特意去看了,完全没得比,不是一个性质的车,哪哪都不沾边,可能也就因为阿特兹主打运动吧,你才拿它跟ats比,但是那个运动是假运动,前驱没啥运动性可言,何况还是一中级车,锐志就是最好的例子,但锐志好歹是个V6后驱,有改装的余地,阿特兹也就前驱中级车里能找点自信吧

CageX3 2017/10/15 23:12:15 发表在 99楼

所以你可能会有一些后悔,风格不一样,我已经觉得ats动力不够了,事实是永远不够。

我第二次买,之前定了退了选了宝马,何来后悔?

CageX3 2017/10/15 23:07:12 发表在 96楼

新君威28T,除了品牌,其他都吊打,家用么,前后驱压根无所谓,马力大这么多,还平顺,还不烂大街。

关键就在品牌

宁波车友4316647 2017/10/15 23:01:49 发表在 94楼

别小看阿特兹,怎么说它也是马六,而马六“弯道王”的头衔也绝对不是浪得虚名。它的确不是豪华车,但运动车这个三个字它是完全配得上的,而且正因为它是前驱车,马力也不到200匹,反而还降低了它的上手难度,大部分初次开它的人就能开得很嗨。还有一个实用性很强的优点,阿特兹的转弯半径特别小,城市道路掉头通常只需打一次方向。

兄弟老马六我知道,关键弯道王这个名声看跟谁比了好吗?前后驱绝大多数人正常开的确开不出来,但高速过弯时…… 我绝对能开出来 一看你就后驱开多了麻木了,前驱高速过90度以上弯时那推头,啥推背也带不来那种头皮发麻的感觉,握着方向盘内心是绝望的好吗

cmycmycmy 2017/10/16 00:19:13 发表在 114楼

逗比 买个最低配 改了山寨屏还在那bb这bb那

请问该买哪个配置?需求是车决定还是配置决定?

怀化车友5699721 2017/10/16 12:26:04 发表在 135楼

不是我吹宝马,劳资的领先都没318好。。。

318是什么鬼?三缸奥拓的外号吗?

2vw1bv3w 2017/10/16 13:57:33 发表在 140楼

贵只是因素质之一,还是看需求。两车相比之下3的空间要充裕很多,中国人特别看中这个,这也就是为什么320Li贵且比i更畅销的原因,因为大部分人更看重空间。至于操控性更是仁者见仁智者见智,我开过5、E、A6,因为工作原因还有幸开过一次帕纳梅拉,除了挤车位能发现后驱好于前驱以外没感觉出来操控有什么区别,或者你问问那些把操控挂在嘴边的人,我肯定八成以上是装懂。我不专业,所以那个适合我我就选哪个。就因为你懂太多,所以买了之后就会有比较,才会觉得后悔什么的,这样不好,毕竟买都买了。

我可没有后悔,我是放弃ats选了宝马之后又买了一辆ats,当我刚才去逛了一圈Q50L的论坛之后我就明白了,哪怕是一辆没有人跟它比的车,它都能跟你比还说你有多垃圾,论坛就是这么奇怪,你想告诉有些人什么,他们脑子里只有自己所想的,还有很多没有这些车的人,可比这些有的操心多了

苏州车友4420390 2017/10/16 13:31:33 发表在 139楼

野马驾驶体验实在太差,我试驾了一次果断放弃了。说不好听一点,那么小一个两坐车,开起来居然还是感觉不灵活,还没有ATSL灵活。你可以去试驾一下看看。

第一野马是四座,第二我是看到他喜欢野马才跟他开玩笑,第三他也的确是因为资金有限才暂时选择atsl,我也是,我要不是钱都在房子上我会买718

skyline007 2017/10/16 12:53:17 发表在 137楼

性价比很高

也可以理解为同等条件下甚至更高条件下最便宜的

SPWWW 2017/10/16 14:05:42 发表在 141楼

同意这个观点,我的就是原车了两年才决定大改的。。。

我有辆车,改完开了一年不喜欢了,卖都不好卖,挺尴尬,所以改装尤其深度改装告诫自己要慎重,不然就是自找麻烦

2vw1bv3w 2017/10/16 14:18:08 发表在 144楼

那你就别听那帮人说话,说宝马费油,说丰田脆皮,说大众断轴,都听他们的那什么都别买了,我看捷安特新款自行车挺帅。

这些都不算什么,Q50L老掉牙的7AT反应慢,顿挫,就说不是还有个ats的通用变速箱吗,更垃圾的要命,百公里至少15个以上的油,我真是日了狗,然后我就明白了,连真正买的起20多万的车的自认为懂车的都这样,论坛大多都是什么人?当美系在不足方面超越日系,日系车主都抛弃日系买美系时,一些刚买车选择了日系的人,还幻想着这是很多年前…… 论坛再透明,无论是数据真实体验还是专业评测哪怕都有,总有人仿若盲人……

kevliu 2017/10/16 15:11:27 发表在 151楼

老铁说的有道理,和老婆一样感觉,再漂亮看多了,看到其他没那么漂亮的,还是觉得心念念

不是看多了,而是干……

小炮孜孜 2017/10/16 15:02:25 发表在 150楼

没有一台没有毛病的车的,既然买了ATS就应该认可他,我买它的时候就是老婆早上起床说老车有点小问题想换车了,然后就去4S店定了车,最多也就之前朋友提过一嘴动力还是好的,就买了,说实话也不用说这个好不好,就像老婆一样哪儿能那么完美。当然如果很有钱就可以多找几个来弥补一下。不喜勿喷,没恶意。

没钱的就不找了吗?一样按耐不住

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子