点击:0 | 回复:529 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  买了所谓性价比高销量却不好的车,才明白的事
只看楼主 收藏本帖

beixiaodao001 2017/10/18 11:43:19 发表在 171楼

关注了ATS至少半年以上,最终买车时买了320,320的确不错,但对ATS还是心欠欠的,你说咋整?每个车都有优缺点,世界上就没有全部是优点的车,车买了就是好车,认真待人家吧。

这两个车,选了任何一个就失去了另一个

杭州车友1420158 2017/10/18 15:27:30 发表在 177楼

我大学刚出来工作,年底要买车,以后结婚大概会换50w左右的车,现在买辆时尚的合适吗,毕竟要面子想买辆凯迪拉克,但是又感觉不保值。

凯迪拉克没什么面子可言,要装逼首选宝马,320是贵出了几万,但有318啊,三缸无所谓,宝马有面儿

咸阳车友3834813 2017/10/18 18:35:36 发表在 178楼

盒子里面是啥

买凯迪拉克都会有的

乐山车友6125893 2017/10/18 14:22:01 发表在 176楼

那个屏幕!!好安逸

你一说好安逸我就想起四川的美女朋友

IWChange 2017/10/18 13:39:54 发表在 174楼

感同身受,要是有些优点用不到就千万不要热这头脑上,我之前也是会考虑以后换车换宝马3系或者ATSL或者Q50L,ATSL因为性能口碑不错(没试驾过,纯属评测和看网友的),使用后质量我不太清楚(没太深入了解过,先放一边),更重要的是也因为相对便宜一些,但是后来我会想,单纯为了便宜个4万什么的去买ATSL了,等我再次换车可能就要换C级车或者SUV了,可能这辈子就错过3系了,但其实我自己还是最喜欢3系的同级别来说,为了4万错过一部车不是明智之举。还有补充说下动力问题,我现在开的2部车都是1.6自吸的,城市代步没问题,满载除外,平时也就2人坐最多,高架80 90随便开,高架上超过法拉利等那些上百万的车(...

我之前也是小排量自吸,手动,动力轻微升级,经常6000转以上,配合改装排气,那时候感觉挺嗨,动力好到不行,毕竟车轻,推背感随叫随到,但是开了高功率涡轮增压发现没有对比就没有伤害,怎么说呢,那个是竭尽全力跑100多,这个是轻轻松松200,有些东西不体验还真不会明白,开宝马320的也许感觉自己动力也挺好,也能200多,但是对彪过,加速不行,并排一脚地板油就远远的……

咸阳车友3834813 2017/10/18 22:22:11 发表在 182楼

遮阳板卡包和U盘?

对的,标配

IWChange 2017/10/18 13:39:54 发表在 174楼

感同身受,要是有些优点用不到就千万不要热这头脑上,我之前也是会考虑以后换车换宝马3系或者ATSL或者Q50L,ATSL因为性能口碑不错(没试驾过,纯属评测和看网友的),使用后质量我不太清楚(没太深入了解过,先放一边),更重要的是也因为相对便宜一些,但是后来我会想,单纯为了便宜个4万什么的去买ATSL了,等我再次换车可能就要换C级车或者SUV了,可能这辈子就错过3系了,但其实我自己还是最喜欢3系的同级别来说,为了4万错过一部车不是明智之举。还有补充说下动力问题,我现在开的2部车都是1.6自吸的,城市代步没问题,满载除外,平时也就2人坐最多,高架80 90随便开,高架上超过法拉利等那些上百万的车(...

其实你选了3系才会后悔,现在的3系有多中庸我都不想说,主流的320li要直线没直线,要弯道没弯道,就算320i,你知道啥感受吗?我试驾就是我改装的A0级小排量车的感觉,很敏捷动力很轻盈但就是没后劲,厚重不足轻巧有余,跟Li区别还挺不小,其实要买还是320Li,好歹空间大舒适,但是为啥非要买3系,3系不是操控精准的代名词吗?抱歉那是以前,打字不容易,希望你能明白,买车就买极端不要中庸之道,atsl爱车之人不后悔,3系只是一个过渡品为他人而买,要说买了开着挺好,抱歉那是没有感受过真正的动力与操控,开过328的还感觉320好?

深圳车友0728270 2017/10/18 22:32:58 发表在 185楼

不能认同,我也后悔过没买三系,后来换了朋友的三系开了一周,就觉得越来越爱自己的小A了,三系对我来说没开车的冲动,就是个代步工具

不能认同啥,可否理解?点开看看最后面的评论

深圳车友0728270 2017/10/18 22:36:05 发表在 188楼

ATS开在路上就是横就是拽,这很符合我开车猛的性格,我在城市还是高速也好,没让人超过车

是这样没错,就是一部嗨车,不过遇见你是飚不过我的,我上高速见好车快车必飚200

深圳车友0728270 2017/10/18 22:37:47 发表在 189楼

你理解我的意思就行了

那我给你复制你好好理解理解

深圳车友0728270 2017/10/18 22:37:47 发表在 189楼

你理解我的意思就行了

其实你选了3系才会后悔,现在的3系有多中庸我都不想说,主流的320li要直线没直线,要弯道没弯道,就算320i,你知道啥感受吗?我试驾就是我改装的A0级小排量车的感觉,很敏捷动力很轻盈但就是没后劲,厚重不足轻巧有余,跟Li区别还挺不小,其实要买还是320Li,好歹空间大舒适,但是为啥非要买3系,3系不是操控精准的代名词吗?抱歉那是以前,打字不容易,希望你能明白,买车就买极端不要中庸之道,atsl爱车之人不后悔,3系只是一个过渡品为他人而买,要说买了开着挺好,抱歉那是没有感受过真正的动力与操控,开过328的还感觉320好?

你理解我的意思就行了

这是回复别人的,我没都开过不了解好意思瞎逼逼?

深圳车友0728270 2017/10/18 22:41:03 发表在 193楼

胆子大的人开多少时速都不会心慌的,关键看技术

中国的路况不心慌的是喝醉的,赛道不心慌正常,那叫技术,大马路上不心慌那是马路杀手

深圳车友0728270 2017/10/18 22:46:03 发表在 197楼

是吗,不太懂,我反正感觉不到快,真没试过有心慌过

那请问您最高开到多少?

深圳车友0728270 2017/10/18 22:50:30 发表在 199楼

220,磨合期拉高速是必须得,老司机都会拉。我是真不懂为什么你觉得200快,我觉得这不值一提,高速上踩油门没难度吧。群里的兄弟很少没到200的

哈哈,说的好,请用您的安吉星截张图,还磨合期拉高速,老司机都会拉,请问是拉速度吗? 还是每个档位高转磨合?

深圳车友0728270 2017/10/18 22:50:30 发表在 199楼

220,磨合期拉高速是必须得,老司机都会拉。我是真不懂为什么你觉得200快,我觉得这不值一提,高速上踩油门没难度吧。群里的兄弟很少没到200的

看了你这段话我才知道为什么那么多后轴漏油的,说明书不看,不知道什么是磨合,还拉高速,磨合期220?厉害厉害

深圳车友0728270 2017/10/18 22:56:11 发表在 201楼

你这就有点丢人了吧。。谦虚点啊

那我给您科普下,至于这款车磨合期怎么开说明书上有,关于拉高速是在每个档位高转速运行一段时间,3000,4000就行,低档高档都不用,利用合理的档位转速磨合发动机

深圳车友0728270 2017/10/18 22:56:11 发表在 201楼

你这就有点丢人了吧。。谦虚点啊

我很谦虚,称之为您,您高抬贵手去自己的安吉星给我截个图

深圳车友0728270 2017/10/18 23:13:47 发表在 206楼

安吉星和我开车的截图我都可以给你,你要怎么看?性格冲不代表你就很牛逼的样子,别一副老子天下第一的样子,你真牛逼来深圳试试,我说没几个没到200的你来看看就知道了,我看你飙的赢哪一个

我就要你的安吉星,来吧打我脸

深圳车友0728270 2017/10/18 23:13:47 发表在 206楼

安吉星和我开车的截图我都可以给你,你要怎么看?性格冲不代表你就很牛逼的样子,别一副老子天下第一的样子,你真牛逼来深圳试试,我说没几个没到200的你来看看就知道了,我看你飙的赢哪一个

深圳的,巧了,可知道A凯

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子