点击:0 | 回复:3944 翼虎论坛 >  该撤了!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

仙桃车友5247824 2013-11-3 19:40:34 发表在 仙桃车友5247824

我说了不回复的,你的回复我都沒看完,你还是强调撞车身,就不提轮毂,护栏的图片网友发得很多,也分析了不少,护栏下纵梁侧面轮胎磨的黑迹,轮胎侧面磨擦,会不会爆胎.黑迹之后是轮毂与下纵梁的磨擦印迹,你可不要说护栏下纵梁高度超过最小离地间隙,紧接着是护栏大竖梁下部的撞击印迹,再接着是座墩的撞击印迹,你不会说坐墩很高吧。

你确实不用回复了,我知道你是干什么来的!自己找辆车做个用轮毂蹭障碍物的示意图再来驳斥我,记住不要真蹭哦,能让大家看清楚轮毂要先车身接触障碍物的倾向、意思意思就可以了!光说不练的护栏分析党,我不待见...

Kdaling 2013-11-3 20:20:58 发表在 Kdaling

谢谢老兄!目前市面上能否推荐一下suv,20至30万的,日系不考虑,万分感谢大神在百忙中回复!祝安好!

等江铃福特的锐界国产...

仙桃车友5247824 2013-11-3 20:57:37 发表在 仙桃车友5247824

你知不道翼虎的轮子是超出翼子板的

轮子跑外面来了,好吧,我只好承认翼虎的设计师是从山东时风农用车跳槽去长安福特的!

synthon 2013-11-4 14:59:42 发表在 synthon

这个车托扯蛋的能力不是一般的强
扯着扯着,不小心扯着自己的蛋了(说轮毂变形),赶紧改口,叫你还是等检测报告
前几天还说,翼虎的轮毂轮胎是露在轮眉外面呢
扯得我都看不下去了

美国大脚车看多了的缘故

上海车友0390375 2013-11-4 21:10:43 发表在 上海车友0390375

该楼已被删除!

车子事故后放在4S里,自从我的帖子一出下面的变形救出来了,底下的变形青蛙都知道是谁做的手脚!某些人可以撬变形,但是断口是撬不出韧窝的;赶紧百度下韧窝、解理这两个名词!断口分析我们只分析断口哦...下面的后期加工动作可以无视...

上海车友0390375 2013-11-4 21:33:21 发表在 上海车友0390375

该楼已被删除!

这只是球化率的图片,开胃小菜,稍后会上大餐的!

上海车友0390375 2013-11-4 22:09:47 发表在 上海车友0390375

该楼已被删除!

说说这张图,你看出什么门道来了?

fang9999 2013-11-4 22:56:27 发表在 fang9999

想不想起诉大神造谣啊?CF的车托和部分鸵鸟车主们

来吧来吧,早就应该起诉了,都快4000楼了、点击破20万了!呵呵,我说不是塑性断裂如何了?我说有人撬了如何了?我冤枉到哪位具体的法人、大哥了?

海天 2013-11-4 23:24:44 发表在 海天

顶你!君子坦荡荡,小人长戚戚!

呵呵,帖子里顶我的人、唾骂CF无良的算不算是诬陷、还有车黑黑车的算不算、车托托车的算不算?咱们也就是针对羊角这个零件做做分析、谈谈个人观点、谴责一下强势群体而已,是不是质量问题不是最终还有鉴定报告说了算嘛!

上海车友1804870 2013-11-5 07:02:42 发表在 上海车友1804870

居然有人威胁楼主 ,要500楼主,靠,人渣

按照他们的逻辑就是:世上本没有凌云这个人,也根本没发生羊角断裂车子失控这件事,是我在捏造事实抹黑CF,造谣传谣;杂碎们还还跟我谈法,以为我工科出身的不懂法?捏造,记住捏造这个词哦!

上海车友0390375 2013-11-5 09:18:49 发表在 上海车友0390375

该楼已被删除!

首先:没好好看帖子吧?我分析过脆断的原因不止于材料,裂纹源也是诱因;材质好不好且不说,有变形难道就都是合格件?延伸达不到15%呢?就算是做到15.01%合格了依长福这样的企业我觉得也是够丢人的成绩!你别告诉我你目测有15%以上哦...
其次:我可没说具体谁撬的,谁撬谁明白;撬的痕迹在那里,凌云当时做报警处理!这个事情我们没有要指控谁,毕竟不影响断口检测分析,这件事情也就不多扯了,但是某些个人和单位的险恶居心暴露无遗...
再次:拆下来检测是必须的,至于这个羊角实物现在怎么样了我们已经不关心了,整天吵吵塑性啊、断裂啊,哥烦了;等等看报告吧...省得我啰嗦费口舌...

上海车友0390375 2013-11-5 09:18:49 发表在 上海车友0390375

该楼已被删除!

引用某高人的话,马上就要真相大白了,全国人民都要明白了,哥几个还在河里摸石头呢!

最近实在很忙,凌云的事情快差不多了,哥也要撤了,我会记得常回论坛里看看的!各位保重...

bentley0327 2013-11-6 00:16:05 发表在 bentley0327

可否告知,快差不多是什么意思?

报告已经到手,脆性断裂!我送到这里为止,凌云择机公布...

西门法师 2013-11-6 14:29:27 发表在 西门法师

唉,咋说你好,消停的吧,跟个小丑一样

他们最后的疯狂,狂刷5毛

上一页1...10111213 / 13 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子