点击:0 | 回复:3944 翼虎论坛 >  该撤了!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

shzy123 2013-10-26 22:40:37 发表在 shzy123

楼主不光有才,还有趣

最近在这个帖子里,我表示我的语言表达能力涨进不少,谢谢给我锻炼机会的人们...

宁静致远0713 2013-10-26 22:45:25 发表在 宁静致远0713

出差也必须来顶楼主。顺便看看那两个笑点人物在不在,哈哈。没他们确实少了不少欢乐,要不要去勾 搭他们一下?

嗯哼...宁静致远0713...你好坏...

伟伦车业 2013-10-26 22:55:14 发表在 伟伦车业

该楼已被删除!

转向节的断裂缺陷原因,相信很快可以大白于天下,很期待CF的下一份声明,诸如狂风暴雨之类的...

songxiaolei998 2013-10-26 23:25:16 发表在 songxiaolei998

啥也不说了楼主 CF典型的店大欺客 谁不懂怎么回事
一个护栏就是QQ都不见得的吧羊角弄断 版主封贴我也是这 意见 本来挺喜欢翼虎 CF的这态度让我转变了

我骑一小破电驴,骑到40撞到隔离栏最多也就把壳子撞烂,前叉撞弯!所有的我都能理解,尼玛那个隔离栏的材料我就不能理解,强烈要求凌云半夜过去锯一小段寄给我,我想看看是什么牛B材质...传说中的核潜艇耐超高压壳体材料?

keyoukewu2014 2013-10-26 23:31:28 发表在 keyoukewu2014

该楼已被删除!

keyoukewu2014要体谅,团结广大人民群众!

这两天工作事务,比较忙;但还是会抽时间上论坛与大家一起讨论的,谢谢大家支持...顶大家...

林中觅音 2013-10-29 00:32:58 发表在 林中觅音

楼主,凌云的回函不知你看到了吗?能有今日,你起了决定性的作用!感谢!我们消费者,就缺你这样的人!

我是第一時間就看到了,CF有所服軟,但是還不願意把話講明白...説白了還在等著淩雲的檢測結果,等待著最後的坏消息...然後他們再相機行事

鞍山车友7667571 2013-10-29 09:25:56 发表在 鞍山车友7667571

看了长福28日给凌云的回复,存在以下问题:长福并未承诺为凌云寻找鉴定机构承担费用。长福看似退步了,实则没有实质性退步,质量问题是关键,不承认质量问题,也就是不承担任何的责任。即使鉴定机构鉴定结果是零件质量问题,以及到打赢官司,这个时间很漫长,甚至是若干年,对于凌云个人来说会被折腾得筋疲力竭,有这时间去赚钱,可能几个翼虎都买了,得不偿失。一句话,长福在玩拖延战术,这是扯皮的惯用伎俩,它对对方消化非常大,而自己毫发无损。懂得专业知识的人很容易就判断出脆断就是质量问题,长福更懂得,可见长福是多么的没有诚信,没有担当,没有职业道德。

將報告放到論墰裏,就是爆炸事件,看到報告的車主都會坐不住...更加坐不住的是CF的悄無聲息

dahuhuli 2013-10-29 11:10:22 发表在 dahuhuli

大神。你的购车方向是什么?还是翼虎或者其他的,给小弟一点参考。

短暂时期内,翼虎算是排除了!还在边观望边攒钱,如果到时候钱多的话就上Q5顶配,钱不够的话等着翼虎的竞争对手出新车;翼虎是好车很喜欢,性价比没得说,但害怕长安福特这个公司!

粉红色富贵花 2013-10-29 12:11:43 发表在 粉红色富贵花

该楼已被删除!

高倍的扫描电镜可以分析断口性质,如有缺陷可以发现...

北京车友7034870 2013-10-29 21:28:12 发表在 北京车友7034870

该楼已被删除!

再爆个大料,要不要?

漳州车友1256616 2013-10-29 22:08:38 发表在 漳州车友1256616

凌云帖里有个回复说也是断轴不知真假,大家赶紧去看下,如果是真的,那就

是真的,我也收到相关消息...

北京车友7034870 2013-10-29 22:09:24 发表在 北京车友7034870

该楼已被删除!

嘿嘿,还不是时候...

成都车友6459282 2013-10-29 23:41:18 发表在 成都车友6459282

楼主帮忙看看CX5和奇骏~感觉怎么样?谢谢

CX5貌似有长安一半,新车还要观望一下;奇骏配置太低,基本上不考虑...

半个椰子 2013-10-30 11:14:02 发表在 半个椰子

不用吧?你看一眼照片不就可以判断了吗?出差到地方了,第一件事就是上网看看断轴论坛,我都患上强迫症了。
没想到FJW的技术工人改行当购车咨询顾问了啊?我约你去做特约嘉宾呗,我还有个坛子专门讨论购车的。

哎吆喂,还地方呢,看来是中央来的大员嘛!看一眼那是主观经验判断,当然最有说服力的肯定是仪器设备得出的结论啦!FJW怎么了?当顾问怎么了?承蒙有人看得起我,知无不言、言无不尽,当当顾问也无妨!

半个椰子 2013-10-30 11:20:06 发表在 半个椰子

不用等凌云的检测结果,大神你已经判CF死刑了。就等着秋后问斩吧。
另外,凌云向你请教检测内容的时候,你还是问哈你师傅,别把人坑了。

呵呵,哥在这边就是祖师爷,向来都是门徒们来问我的!坑人这个技术还真没学过,要不在这个领域你收我为徒怎么样?

半个椰子 2013-10-30 12:07:41 发表在 半个椰子

你坑得挺好的,而且很多人都信以为真了。我只是觉得凌云不容易,好不容易上道开始检测零件了,遇到个你这样的二把刀。。
对了,杰德断的羊角检测没?哦,对了,东本4S自己处理了

看来你很纠结东风本田的零件,半个椰子莫非是翼虎羊角供应商那边的?

xiaoma_423 2013-10-30 14:44:25 发表在 xiaoma_423

楼主去看看这个帖子//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-25793970-1.html
貌似长福的声明

过去、现在、以及凌云的检测结果没出来之前,他们的声明都是猛烈的碰撞和塑性断裂!

leoxudw 2013-10-31 08:43:10 发表在 leoxudw

兄好, 除了翼虎, 您觉得目前国内在买的那款suv的值得购买, 我比较看重安全性. 裸车价格在30万以内. 期待兄的建议,谢谢

我在等新款科帕奇,昨天去SGM开会看到了路试车;内外饰各种喜欢,问了下他们的工程师关于配置方面的问题他们还挺保密的,不让拍照。可以肯定的是用的是2.0T的发动机,用在君威上面的高功率版!真心希望科技配置多一点!

amdopteron 2013-10-31 09:29:42 发表在 amdopteron

大神,看到这张图了么,这就是我跟你说的翼虎轮胎本来就超出轮毂,他一定是想从两块石头中穿过去,但只留意主驾驶这边,另外一边盲区看不到,轮眉轻微擦伤,却把转向臂给撞断了

速度多少?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子