点击:0 | 回复:350 骐达TIIDA论坛 >  【一骐度假】一家三口新骐达西藏行,川进青出15天
只看楼主 收藏本帖

愚人的国度2296 2015-7-28 09:52:48 发表在 愚人的国度2296

行程安排行程1: 第五天,新都桥到巴塘 新都桥、雅江、理塘、巴塘行程2: 第二天,汉中勉县到成都 勉县、成都、武侯祠、锦里、宽窄巷行程3: 第三天上午成都,下午都江堰 成都博物馆——浣花溪——杜甫草堂——都江堰——青城后山行程4: 第四天 都江堰到新都桥 都江堰、石棉、泸定、康定、新都桥行程5: 第一天,宝鸡到汉中勉县 宝鸡市——太白县——留坝——汉中——勉县行程6: 第六天,巴塘—左贡 巴塘、竹笆笼、芒康、左贡行程7: 第七天,左贡到然乌 左贡、邦达、八宿、然乌行程8: 第八天,然乌到林芝(八一) 然乌、波密、通麦天险、鲁朗、八一行程9: 第九天,林芝到拉萨
哥啊重新排排版。不上首页太亏了

好,我加把劲。谢谢兄弟啊!

愚人的国度2296 2015-7-28 10:13:26 发表在 愚人的国度2296

怪不得推荐了几次上不去,行程乱了

终于搞好了,都是兄弟鼓励的结果,再次感谢!

龚连建Jerry 2015-7-28 09:37:20 发表在 龚连建Jerry

儿子好帅

呵呵,谢谢啊

powermc 2015-7-28 16:03:17 发表在 powermc

该楼已被删除!
的确,我当时用的镜头最大光圈才3.5,把感光度调到800,速度还是上不去,实际拍摄大概只有15或者30秒吧,里面人物稍微一动弹,就虚了。

辽阳车友9577049 2015-7-28 16:41:58 发表在 辽阳车友9577049

楼主威武呀,这趟的花费大概多少?

加上前期准备花销,大概15000.

powermc 2015-7-29 10:14:04 发表在 powermc

该楼已被删除!
不知该叫兄弟呢,还是姐妹,我恍然明白你原来是幽我一默呀,看来我真老啦,没醒悟过来,现在想想也挺有意思。

心已上路梦还远吗 2015-7-29 11:55:17 发表在 心已上路梦还远吗

楼主一家真不错。我家的琪琪不知道阿行,总在犹豫中看了楼主的帖子又点燃了希望

最好还是结伴。

木乃伊L 2015-7-30 10:52:43 发表在 木乃伊L

佩服楼主,印象中骐达只是城市车,楼主给我们明灯啊……

现在想想,其实也不算啥,就路途比较远。

临沂车友4063391 2015-7-30 21:27:16 发表在 临沂车友4063391

楼主文学造诣挺高,素养也很高!行者无疆

兄弟言重了,实不敢当,在西藏那些风景面前,“个人”实在太渺小了。

咬死你xv 2015-7-31 10:21:20 发表在 咬死你xv

那桥是怒江

谢谢提醒

充满期待0193 2015-7-31 09:41:28 发表在 充满期待0193

楼主大哥您好,看完你的帖子,真有冲动想去的感觉啊!请问现在路况怎么样,轿车能到拉萨吗?一路上轿车多吗,路书是从那里看,书店买还是网上就有?

路书是参考网上别人的帖子,自己总结的。西藏现在路况怎样,我也不是很清楚。听说塌方比较多,单边限行也增多了,因为目前是雨季。你可以加个西藏自驾游群,那里面有很多实时路况信息。我感觉,如果去西藏,加这样的自驾游群真的是获益匪浅。

成都车友8861230 2015-7-31 11:47:38 发表在 成都车友8861230

太精彩了,楼主驾骐达闯西藏勇气可嘉,但感觉还是太冒险了。夫人动人,儿子帅气,期待更多的游记。

谢谢,现在回忆起某些路段,我也感觉冒险。支持的朋友这么多,我难以一一回复,在此一并表示感谢!

广州车友5625952 2015-7-31 13:37:19 发表在 广州车友5625952

该楼已被删除!

po木头 2015-8-1 22:17:17 发表在 po木头

顶一个、希望明年实现我的西藏梦

明年路将会好走许多啊,估计通麦大桥和隧道都会通行了

淮安车友1189011 2015-8-3 17:59:54 发表在 淮安车友1189011

去年我在通麦堵了14个小时,遇泥石流、塌方
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-32793440-1.html

看过兄弟帖子,通麦塌方很险啊,现在看来我没有遇上,真是万幸,兄弟一路平安也是万幸啊。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子