点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

都一起去315投诉呀。一天投诉一次。看福特给不给解决。另外说下。我是7月份的新福。昨天去做保养漏油了。正在考虑解决方案。换油封看来解决不了问题,换总成不现实,先天天的投诉吧让国家引起重视在说。这需要大家的力量。我手机号15175919888邢台人,如果谁有这方面经验希望给我说下。先谢了。

车型:1.6三厢自动风尚灰
购买时间:2013年7月29日
车辆生产年月:2013年7月
漏油时行驶公里数:3981公里
发现日期:2013-11-24首保时
处理方式:暂未
处理后有无再漏:现在在等厂家技术部门进一步处理方案。

wanzi1970 2013-11-22 11:17:49 发表在 wanzi1970

此斑竹也纯爷们。顶你个。。。

是啊 其他论坛没有这么负责的 所以又回来了

飘渺之旅风 2013-11-20 15:51:32 发表在 飘渺之旅风

恩,前轴, 不算漏吗?

想办法 把渗油处擦掉 再看 这样才准

我的转向节 前轴转向 我把油渍擦掉 没见油渍

zzfrog 2013-11-22 17:59:38 发表在 zzfrog

车型:2012福克斯2.0AT三厢
购买时间:2013年4月底
车辆生产年月:2013年3月
漏油时行驶公里数:7500(11月18日2保时发现)
处理方式:4s说过几天再来检查,油封要订到货通知。
处理后有无再漏:未处理
几个问题还是吐槽一下吧
1.在4s店保养时接待专员会劝说车主在休息区等待,很少车主跟车或许漏不漏油车主都不知道;
2.保养时技师发现漏油没有告知我,我发现后也没有说话,当技师准备喷清洗剂时我才制止,随后接待专员才来照相。
3.现在漏油的是发动机,变速箱未漏,听技师的意思新福这就是小意思了;
4.因车子近期发生抖动所以提前进行了2保,换了美孚的机油,清洗了节气门。一个星期的使用过程中发现:抖动减轻,...

哒哒响 你就要尽量能把车速提高

40码 对吧

• flit13cn

• 发信息

车型:1.6AT舒适

购买时间:2013.4月

车辆生产年月:应该是2013.3月。具体时间忘了,明天补上。

漏油时行驶公里数:14000左右。14500,今天(2013.11。24做三保时发现的)

处理方式:4S店说要拆下变速箱,然后换油封

处理后有无再漏:还没具体实施,准备过段时间不忙的时候把车送去换油封

• 丁律师lawyer

• 发信息

漏无止境

成都车友9973177 2013/11/24 19:05:33 发表在 1025楼

想办法 把渗油处擦掉 再看 这样才准我的转向节 前轴转向 我把油渍擦掉 没见油渍

搽干净了一次,跑了1000公里成得这样子

去年10月底购的风尚1。6AT,今年9月行至9477KM二保时发现漏油,经过两次拆卸变速箱换油封,电脑升级,结果抖动,异响,油耗增高,千真万确

车型:福克斯1.6AT

购买时间:2013.1.21.

车辆生产年月:12.11.

漏油时行驶公里数:14500.

处理方式:换油封。

处理后有无再漏:,4S油封无货,等待油封几个月了。

孝感车友3639840 2013-11-15 15:05:33 发表在 孝感车友3639840

有的 都换了 离合器了 你再去问问

在哪里换的?

成都车友9973177 2013-11-6 08:37:12 发表在 成都车友9973177

新款买手动 省心

手动的不漏吗?

oliverchen 2013-11-6 17:06:31 发表在 oliverchen

哪家4s还肯送你2次保养?

说是有三包了!三年内包退包换包修!从10月1日开始的!消息准确不?

chengyajuan 2013-11-24 23:53:00 发表在 chengyajuan

说是有三包了!三年内包退包换包修!从10月1日开始的!消息准确不?

你仔细看下三保 三保不代表漏了 就一定给你换

chengyajuan 2013-11-24 23:50:16 发表在 chengyajuan

手动的不漏吗?

很少听说漏

内江车友2139439 2013-11-24 21:20:25 发表在 内江车友2139439

去年10月底购的风尚1。6AT,今年9月行至9477KM二保时发现漏油,经过两次拆卸变速箱换油封,电脑升级,结果抖动,异响,油耗增高,千真万确

有钱就换吧 修着也闹心 但是话又说回来 车无完车 奥迪宝马也会有这样那样的问题

飘渺之旅风 2013-11-24 21:07:42 发表在 飘渺之旅风

搽干净了一次,跑了1000公里成得这样子

那。。。。 4S给索赔不

好久没来论坛了,怎么,福克斯又开始漏油了吗???

• jygjyw

• 发信息

qnaqlgh 2013-10-12 00:00:02 发表在 qnaqlgh

是托的请出去

如果是托,就滚出去!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子