热门
虎年大吉,我的风光回家了
1 14 发布于 2022-02-01 02:10:07 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
       今天是2022年大年大年初一,首先祝大家虎年吉祥,全家幸福安康,祝车友们,行驶途中平平安安,风光发大财。
      外面的烟花爆竹声,伴随着我年前喜提新车的心情,注定无法安然入睡,从4S提车到开回家,今天刚好五天了,人逢喜事精神爽,今年是虎年,也是自己的本命年,三十六了,伴随着年龄的成长,对自己的喜好,听从了,网络流传的一句话,喜欢了就卖,不要到五六十岁了,在去追寻三十岁时的喜好,光阴似箭,一去不复返。
       风光新580,对,看过我之前发过贴子的车友们,应该会看到,我之前开的也是580,不知道会不会有人来问,问为啥有选580,其实我想说,车子最主要的功能是代步的,看个人所需,在这里我也不多讲了。直接给大家上图吧,图片为证,喜不喜欢,看大家了,我自己喜欢就好。

提车必拍照

准备交接前拍的

开出店里,去加油了

油箱里还有油,加了375

跑了1100多公里了

4S出来交完税直接验车挂牌,还好快下班了,没有啥车

感谢厂里按排,为了我在年前提上车,跟我商量后,派送车的师傅直接从重庆开到兰州,特别感谢厂里,风光的服务,我真的是没话说,非常棒

登记服务站,注册登记真快,不到十分钟就搞定了

2022年1月出厂的

过年前,灯光秀,真不错,祝自己,一帆风顺吧

贯穿灯代,很醒目的

提前在老乡店里定的雪地胎,我家里雪很大,安全起见,花点钱,卖个安全

非常专业

雪地胎,山东产的

服务站休息会

过年前,各种堵车

最后三十多公里,进山里了,都是雪,路边的人,都在打防滑链,还好,我装了两个雪地胎上坡非常好

回家了

装个底盘护板,早卖好了

尾箱垫,还不错

瞌睡了,不写了,我去睡觉了

猛钢的

• 提车分享
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯