点击:0 | 回复:881 天语 SX4论坛 >  武汉SX4进藏归来! 路途19天游记全面放送!
  • 武汉车友3451260

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 zxyeric 于 2012-05-08 13:15 发表在 271新窗口中打开引用楼层
欣赏楼主那句 “我来过”看着帖子仿佛自己也在驶往西藏的路上

哈哈,谢谢理解。

• 发信息

引用:
原帖由 高尔夫明 于 2012-05-08 13:16 发表在 272新窗口中打开引用楼层
对于楼主在景点上乱写乱画,表示鄙视。

在G318上,涂鸦是一门风景的。

• 发信息

引用:
原帖由 痴人梦语 于 2012-05-09 17:58 发表在 283新窗口中打开引用楼层
卧槽!巨毒帖!争取明年去!

哈哈,中毒了!早点去吧。

• 发信息

引用:
原帖由 CHENXK 于 2012-05-09 18:28 发表在 284新窗口中打开引用楼层
借着楼主的照片,网上浏览了青藏高原纯净的蓝天白云,世界屋脊的巍巍壮观。佩服楼主的驾驶技术与天语任劳任怨的优良品质。再次感谢啦

其实真人去一趟更有意义,祝你也早日去西藏吧。

• 发信息

引用:
原帖由 锐骑16AT_668 于 2012-05-09 20:50 发表在 288新窗口中打开引用楼层
楼主SX4是哪一款呀?1.8的吧?

1.6AT

这个帖子有介绍 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-529-14886693-1.html

• 发信息

引用:
原帖由 scorpiojayz 于 2012-05-09 21:18 发表在 289新窗口中打开引用楼层
一趟天路下来,屌丝小陈都华丽变身碉堡老陈了!😄小熊认真拜读了一个多小时,所有美景已尽收眼底!回头把你的车况如实报告一下,兄弟再次顶你!加油!

回头单独群里密我就行了。

• 发信息

引用:
原帖由 锐骑16AT_668 于 2012-05-10 10:17 发表在 294新窗口中打开引用楼层
谢谢!我也正要提车呢,锐骑1.6AT的。我是看见你车子后门车牌上边有一行英文,看不清楚是什么字,以为是一款特殊车型呢。

噢,那个是鬼爪的贴纸。漂移大师 ken block的专属标志。

• 发信息

引用:
原帖由 jjt踏雪无痕 于 2012-05-10 11:12 发表在 295新窗口中打开引用楼层
先顶再看!本来预计和楼主一行在新都桥能碰上,但和父母在老家多徘徊了几天,没机会碰面了,遗憾!!!!我们明年就组织SX4车队进藏!!!

谢谢老大关心,预祝明年攀枝花车友进藏成功。

• 发信息

引用:
原帖由 树下饮茶 于 2012-05-10 20:44 发表在 301新窗口中打开引用楼层
版主是单人单车吗?你用的是什么牌子的照相机呀?成像很清楚。

4台车啊。 尼康D5100+18-105   佳能7D+15-85。

• 发信息

引用:
原帖由 沌口小李 于 2012-05-10 21:21 发表在 302新窗口中打开引用楼层
民工好样的啊 必须顶起!!!

你也去撒

• 发信息

引用:
原帖由 二叠纪 于 2012-05-10 21:37 发表在 303新窗口中打开引用楼层
我一家三口计划暑期驾车进藏(川进青出)。请问川藏线哪一段路路况最差,轿车可以直通拉萨和珠峰大本营吗?看其他游记讲述然乌-波密段路(通麦排龙天险应该在该段吧)很烂,但看楼主讲述该段全为柏油路路况很好,是新修的吗?您的指导对我很重要,谢谢! 另,你们是什么时间去的?…

路最烂的,新都桥到雅江、雅江去理塘、 过了然乌就全是好路。波密不清楚,前段时间听说又塌方了。

我是4月7号去的。帖子有写。 

• 发信息

引用:
原帖由 wuhongqing 于 2012-05-10 21:48 发表在 305新窗口中打开引用楼层
灰常精彩...用“出入境证”不了哈,我也准备走这条线....不知道7--8月怎么样..雨季怕怕~~谢谢~~

去日喀则、珠峰才需要边境证。雨季注意安全。

• 发信息

引用:
原帖由 二叠纪 于 2012-05-10 21:37 发表在 303新窗口中打开引用楼层
我一家三口计划暑期驾车进藏(川进青出)。请问川藏线哪一段路路况最差,轿车可以直通拉萨和珠峰大本营吗?看其他游记讲述然乌-波密段路(通麦排龙天险应该在该段吧)很烂,但看楼主讲述该段全为柏油路路况很好,是新修的吗?您的指导对我很重要,谢谢! 另,你们是什么时间去的?…

小车没问题,比亚迪F3都能走,保护好底盘就行了。

• 发信息

引用:
原帖由 仙桃笑哈哈 于 2012-05-12 11:50 发表在 315新窗口中打开引用楼层
花了两天看完,没有语言能表达了感受,只能冒出2个字“震撼”~~ !!!我快奔四了,必须尽快准备准备,看看有机会去一趟吗?相识2年了,才知道民工和偶是家门,民工真牛*~~~好好在家休息休息,6月准备组织大活动哦,漂流 ~~

感谢关注。
只要心还在,就去吧,路上我们碰到过60多岁的,没问题。

到时候有活动通知我就行了。

• 发信息

引用:
原帖由 愚公777 于 2012-05-13 22:28 发表在 324新窗口中打开引用楼层
请问楼主sx4这款车质量好吗,油耗多少,兄弟现在纠结中,不好下手。谢谢!

川藏都能上,你觉得质量会差到哪去?油耗我是1.6自动挡,百公里8个多。

• 发信息

引用:
原帖由 星星点灯6 于 2012-05-14 10:21 发表在 325新窗口中打开引用楼层
我是来看929白色天语妹妹的,没想到再没看到,楼主个大男人还照什么相片,多发美女才是王道!929美女不也是武汉的吗,怎么再没和你同行呀????

那真不好意思了,就照了一张。因为行程不一样,我们去珠峰了。她们车后来单独走了,没和我们同行了。

• 发信息

引用:
原帖由 13306335005 于 2012-05-14 11:12 发表在 326新窗口中打开引用楼层
不错 支持 严重支持

谢谢支持。

• 发信息

引用:
原帖由 斐斐0213 于 2012-05-13 00:17 发表在 321新窗口中打开引用楼层
顶上去

• 发信息

引用:
原帖由 SXFour 于 2012-05-17 17:31 发表在 331新窗口中打开引用楼层
就投了兄弟一票

太感谢大哥了!您的帖子就是吾等的指明灯啊,期待阁下的新游记!

• 发信息

引用:
原帖由 你的生日礼物 于 2012-05-17 19:51 发表在 333新窗口中打开引用楼层
佩服!为楼主的精彩游记投上一票。

谢谢老乡。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子