点击:0 | 回复:466 途胜论坛 >  开着两驱小途去西藏的那二十天日子(全部更新完毕附费用明细)
只看楼主 收藏本帖

拉萨,经过十一天的奔波,经历了多少路途的坎坷,我终于来了。

小途与布宫合影

我当然也要来一张

小途辛苦了。

又开始摆POSE了。真是不简单的旅程啊。当晚入住家庭旅馆。

29日晨,住在温馨的家庭旅馆,每户都有小院,九至十人可以包一栋二层楼带小院的房间。虽然近两点才睡,但还是勤劳了一把,早早地起来,把之前积累的衣服统统给洗了一遍,除了两条仔裤,都是手洗的哦,表扬一下自己。

去大昭寺,一楼不让拍照,在二楼歇息的时候,透过棚布望见蓝天与金顶。

大昭寺门前信众成群,无比虔诚。

金顶在阳光下熠熠生辉

远处就是布宫

从不同的角度看布宫有不同的美。

俯看八角街大昭寺门前的广场

又望大昭寺二楼的建筑

部分在修缮,所以过不去。

快到出口处的房屋,鲜花开放。

干净的地下通道,通往布宫。我们是从大昭寺步行过去滴,这一天,应该让小途好好休息休息。其实我还是开了车去布宫预约票滴。

再从不同的角度看布宫。

布宫的夜景太迷人了

尤其是有倒影的

买个转经筒,绕大昭寺八角街转了一圈经。

拉萨啤酒必须喝点。

唯一吃了一餐藏餐,拉萨牛排吧,偏甜,早些睡了,十一俺们要去珠峰。

发了五天的哈,有空来踩踩。

引用:
原帖由 天涯7号 于 2010-11-01 19:15 发表在 171新窗口中打开引用楼层
2.0手动两驱如果找不到伴单车进藏应该问题不大吧?我也是刚定的这款,准备明年进去。一直在关注中

没啥问题,可以的。

引用:
原帖由 zsl986200 于 2010-11-01 21:05 发表在 174新窗口中打开引用楼层
想起来好像在药交会开幕式见过,我天天在樟树大桥上过,我是建樟树大桥的,见面了握握手哦!(湘-F8**55)你好认我,樟树可能就一台湖南牌照的小途吧!呵呵.....QQ1010540920聊聊你们下一步还计划去哪啊?

呵呵,现在车已经还给姐姐了,车就在樟树呢,前天我还去了一趟。

明年的计划还不明朗。

个人想法是看看新疆,不知道明年还有没有时间了。

引用:
原帖由 lxl_415 于 2010-11-01 19:21 发表在 172新窗口中打开引用楼层
顶。 挡不住的诱惑,明天5,6月一定要去

非常值得去,支持你。

引用:
原帖由 zsl986200 于 2010-11-01 20:52 发表在 173新窗口中打开引用楼层
好贴,相当的好!

谢谢表扬

引用:
原帖由 24味 于 2010-11-01 23:06 发表在 176新窗口中打开引用楼层
精彩,太精彩了 爬72弯那里的PP涅??? 过这个桥的PP有吗?貌似挺惊险滴

爬72弯那边在修路,尘土飞扬,有一张72弯的照片呀。

正在过这个桥拍的,就是通麦大桥,通往14公里的排龙天险,也称通麦天险。

引用:
原帖由 旭初 于 2010-11-01 10:36 发表在 149新窗口中打开引用楼层
你好!我们也 想去啊,费用总的大概多少啊?谢谢

总的费用等帖子结尾时会发哈,谢谢关注。

引用:
原帖由 旭初 于 2010-11-01 10:22 发表在 141新窗口中打开引用楼层
支持 接着发呀

谢谢支持,会的。

引用:
原帖由 zsl986200 于 2010-11-02 12:08 发表在 184新窗口中打开引用楼层
新疆我也想去,留个联系方式啊!再到樟树我请你吃饭哦,前提是你要把你在西藏所有的相片拷给我哦。。。。

那我自己请自己吃啦,哈哈。

自己去拍

引用:
原帖由 第1车奴 于 2010-11-02 21:41 发表在 187新窗口中打开引用楼层
好贴要不断的顶。。。。

顺问一下,同去的几个车车怎么样?底盘低有出状况么?

不是有水毁路段用后八轮驮过去的吗?

同行有辆海马海福星,一爬山就开锅,并且就是托底无数了,不过还好,装了护板,只掉个螺丝吧,都安全回来了。

引用:
原帖由 lujianjue 于 2010-11-02 15:06 发表在 186新窗口中打开引用楼层
小妹辛苦,这贴必须得顶。真羡慕你们,能到圣地一游真好!不知高原反应怎么样?身体比较弱的人感觉怎么样?

男人高反严重一点吧,还是看个人的。我们一行十人就没有吸氧的。

主要反应就是头疼头晕睡眠不好吧。

引用:
原帖由 zsl986200 于 2010-11-01 21:05 发表在 174新窗口中打开引用楼层
想起来好像在药交会开幕式见过,我天天在樟树大桥上过,我是建樟树大桥的,见面了握握手哦!(湘-F8**55)你好认我,樟树可能就一台湖南牌照的小途吧!呵呵.....QQ1010540920聊聊你们下一步还计划去哪啊?

昨天下午去了趟樟树,约四点回南昌的时候似乎看到你的车PP了,往临江方向开走了,没追上。

引用:
原帖由 czwj 于 2010-11-05 11:35 发表在 195新窗口中打开引用楼层
你们出成雅高速那里是雅安,不是雅江、雅安是个地级市、雅江是甘孜州的一个县

是从多功收费站出成雅高速的

这几天特别忙,一定会来发完的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子