点击:0 | 回复:3944 翼虎论坛 >  该撤了!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

大西168 2013-10-24 15:53:44 发表在 大西168

特意上来顶楼主!楼主是有良知和勇气的人。我跟楼主一样,不喜欢土官,日系韩系不考虑,就喜欢翼虎了,马上要下单没想到出了个幺蛾子事。楼下啥时候买翼虎通知一下,另外你买哪个我买哪个!

好的!

半个椰子 2013-10-24 16:06:04 发表在 半个椰子

骂人还不错哦。哈哈。继续聊CRV是怎么撞上石头的呢。。好不。

半个椰子,就从你对于球铁和白口铁的关系认识上,我明白了!不懂没关系,说过术业有专攻,论坛里不懂的车友多了去了我一点都没有轻视或是看不起他们!可是不懂还装懂的,甚至百度后还没咬透嚼烂这边就急着和我死磕的,我是真的不屑啰嗦废话!我和你讨论球墨铸铁到此为止,你接下来的回复我会当没看见...有本事自己发帖申精、置顶去吧...

shzy123 2013-10-24 16:36:16 发表在 shzy123

凌云的坚持和执着还有LZ的技术分析让我们更多的人相信CF的问题更大。 希望CF能够坦诚面对所有车主。至少对同一批次的羊角做一个内部检测,把检测报告公之于众来部分消除所有车主的困惑。
凌云的羊角只有一对,在何时何地如何做检测关系到她后续的维权,“赶快跟凌云去鉴定羊角质量”,这真是站着说话不腰疼,想想如果你在相同的状态下维权会是什么状态,给她多一点理解和尊重吧

草草的把问题件拿去测试破坏掉,无异于销毁证据,TUO们的奸计很贼!要检测,但还不是时候...

645732564abc 2013-10-24 20:03:31 发表在 645732564abc

记得小时爱看武侠小说,但是很难记住故事中的人物,但近段时间迷上了一虎论坛,我认为很多贴子比金庸的小说还吸引人。其实本贴我都是当做一本小说来看,但决对比看小说细致,不会漏掉一条回复,本文中的几个主要人物基本都记住了,主演兼作者为,young131420。
他给我的感觉就如金庸小说中乔峰一般,武艺高强,为人正义,一般宵小见到他都见而远之,旋转的陀螺和什么绿竹竹嘛两人做派差不多,不好评价,但我不得不单独提一下绿竹竹这厮。这厮应该是练过金钟罩抗打能力超强,虽然本片中他出镜率不高,但其他片中经常是以一敌百,从容应对,从不退缩。佩服佩服。还有林中觅知音,X里调伊等等就不一一评说了。还有凌云,什么yon,半个椰子,凌...

2253楼的645732564abc果然看的起我乔某人,降龙十八掌一直舍不得用,为啥啊?有些家伙目前还不能称之为龙!

tony8384 2013-10-24 20:28:44 发表在 tony8384

敢问楼主,羊角这个东西,铸造时候材质性能不合格的几率大么,有可能是翼虎所有的车都是不合格的么,还是分批次?另外如果材质性能不合格这种情况基本不可能有的话,那就是说明是凌云的羊角上有裂纹了,是不是其他车主暂时可以放心了呢?

有裂纹如果是铸造时产生的,你可以放心,不会大批量性的产生!如果是长福装配紧固螺栓过量时产生的,那就要看那操作工的心情了,说不定这一秒他没注意,下一秒就纠正了;也说不定从早干到晚都是那么干的!

whwnk 2013-10-24 20:35:59 发表在 whwnk

顶一天贴了,才赚了几分而已,为毛人家一次能拿5毛之多?

我们这边都是言语上的感谢!虽然不值钱,但很祥和温暖...

nuaayyt 2013-10-24 20:46:38 发表在 nuaayyt

顶校友,半个耶子把球铁和白口铁比喻成红薯与土豆,差点把嘴里吃的给喷出来。给学校长脸了!

谢谢夸奖,当年也没有好好学习!还好工作中学到不少,学校时的难题钛合金加工崩刀现象到现在我还没搞定呢!!!

Wechaat 2013-10-24 21:16:04 发表在 Wechaat

材料专业的,可惜毕业后不搞这些了

可惜了兄弟...

汽车零件专家 2013-10-24 22:14:42 发表在 汽车零件专家

我是做数控车床,专业做汽车零部件的,轮毂单元,转向节,球头,传动轴,卡钳,刹车盘,等,你有兴趣大家切磋下,交个朋友,我邮箱:zghoma@163.com

whwnk 2013-10-24 22:28:17 发表在 whwnk

正义之士

whwnk 2013-10-25 07:38:07 发表在 whwnk

kkk3662223 2013-10-25 08:41:46 发表在 kkk3662223

楼主,你写的确实很专业!我想问的是羊角为何要切割后才安装,而且都生锈了,这样对质量有影响吗?好像不止翼虎一款车型切割了!谢谢!

设计如此,切削量是合格范围的,加工后的壁厚能更好的配合螺栓紧固控制闭球销!每款车的羊角加工面都是不涂装的,电泳涂层不利于螺栓紧固,表层生锈不影响使用质量

whwnk 2013-10-25 11:21:31 发表在 whwnk

多动手噻,老是在那得吥嘴,质疑的在这方面要学习LZ,每日顶贴,人家赚钱偶拿分

qjydz 2013-10-25 11:27:13 发表在 qjydz

该楼已被删除!

呵呵,我早就说过我不是什么大神大腕,我是普同技术工人!

cooper_auv 2013-10-25 12:37:24 发表在 cooper_auv

高人,请问假设零件在装车前就产生瑕疵,那现在断裂了再去做专业检测的花,还能查明原因吗?我意思是假设,多谢!

可以鉴定是什么性质的断口,断口性质确定了就知道是撞的还是质量问题

宁静致远0713 2013-10-25 15:32:14 发表在 宁静致远0713

所以,我都不回他了,漠视他吧

我已经发声明了,相关人员身份已明,我不必再去理会;帖子不是发给他们看的,我也没去想着和他们战斗,有良知的人看看就好,我还有更重要的事情要做...

xfloyd 2013-10-25 15:33:49 发表在 xfloyd

楼主,翼虎断羊角和蒙迪欧那个是一回事吗?这个车子还敢买不?犹豫啊

蒙迪欧的资料不多,现在不好判断!

石家庄车友1935673 2013-10-25 17:17:35 发表在 石家庄车友1935673

楼主大神!膜拜中,希望楼主一直坚挺!
另请教个问题,近期想换轮毂,是不是市面上的轮毂一般都不靠谱?原厂又不那么好找,郁闷

原厂的轮毂有质量问题都不赔何况市面上的轮毂,纯粹为好看的目的最好不要换这个安全部件!

青青岛小老头 2013-10-25 18:16:11 发表在 青青岛小老头

紧急通知:鉴于最近俩天楼主被万人敬仰,无数粉丝蜂拥而至,致使论坛秩序受到一定影响,我和楼主在友好的气氛中进行了紧急会晤,经商讨决定,自即日起我正式成为楼主的发言人、经纪人。今后一切有关于楼主的问题皆由本人代为转达和安排。本人可安排广大粉丝与楼主进行各种见面,包括:早餐、午餐、下午茶、晚餐、夜宵、泡吧、KTV等等,具体价格根据具体会务内容不同而不同,还承接各种与楼主的合影(单人合影、多人合影、集体合影等)以及各种学术研讨,有需要的粉丝可直接私信我,我承诺将竭诚为各位粉丝服务,如有质量问题绝对承诺将立即召回(忽然刮起狂风暴雨属不可抗拒因素,除外)。

授权通过!

凌云而上 2013-10-25 20:00:56 发表在 凌云而上

我报名跟楼主见面

相信很快可以见面...相信大家也很期待我们的会晤...

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子