点击:0 | 回复:65 宝骏630论坛 >  【全国】宝骏一周年好礼钜献,车主齐聚共叙伙伴故事获奖公布
  • 社区活动

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【全国】宝骏一周年好礼钜献,车主齐聚共叙伙伴故事获奖公布

全国宝骏一周年好礼钜献,车主齐聚共叙伙伴故事活动获奖公布

其余报名的车友有发帖但未获得以上奖品的均可以获得幸运参与奖。

【投票时间】

作品投票:8月20日16:00至8月23日23:59

奖项公布:8月24日

【奖项设置】
征集类别分两类,详见下方的【征集要求】

一、惊喜大奖(用车达人2名,选择一和选择二,可任选其一):

【选择一】广西风情游惊喜大奖

可亲临2012年11月中下旬【上汽通用五菱汽车合资十周年】大型庆典活动,造访宝骏汽车制造生产基地—柳州、游览广西特色美景、品尝广西美食、感受广西风土人情!

广西风情游的时间暂定为2012年11月中下旬,具体时间会及时通知获奖人;

【选择二】500元加油卡一张

无法参加广西风情游的获奖者,可选择500元加油卡一张。

二、优秀作品奖    8名     获得500元加油卡一张。

三、幸运参与奖,共200名,各奖励30元手机充值费1份(空中充值)

将在所有参赛且未获得惊喜大奖和优秀作品奖的网友中抽选出获奖者。

【网络投票评定规则】
1、全部由用户投票产生。
2、任何投票作弊的行为将视为投票无效,弃权处理。
3、不接受站内短信及回帖投票。
4、抄袭他人作品者,将视为自动弃权。
5、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容。
6、任何采用技术手段刷票的行为,一经确认均取消参赛资格。
7、为防止恶意刷票,本投票活动已经限制注册满 1个月的ID才有投票资格。

【入围作品展示】点击进入 

1、【宝骏一周年】630用车故事——提车+装饰—三叶草三叶

2、【宝骏一周年】630用车故事--我的红小宝(宝骏)回家记—vastsky昊哥

3、【宝骏一周年】宝骏奇缘精彩回忆—初吻丿给了烟

4、【宝骏一周年】宝骏爱心水窖捐建实录—红驹过隙

5、【宝骏一周年】630用车故事-那些天,我们一起追过的宝骏—荷叶居士

6、【宝骏一周年】630用车故事-感受+首保—ytljh

7、【宝骏一周年】630用车故事--那些年我们一起开的宝骏—zjhpda

8、【宝骏一周年】630用车故事【俊还是骏】更换最新制动钳及BCM模块—俊还是骏

9、【宝骏一周年】630用车故事!!!广州广物车主营之装饰篇!!!—颢007

10、【宝骏一周年】630用车故事--虫哥回忆录,祝宝骏一周年生日快乐—徐州虫哥

11、【宝骏一周年】630用车故事——提车+装璜+首保+改气+故事—新疆喜喜 

12、【宝骏一周年】630用车故事9300公里用车体验。小改。心得—合肥阿桂

13、【宝骏一周年】630用车故事--龙年宝骏630提车作业!!—悦者无疆

14、【宝骏一周年】宝骏首保全过程,求认证,求精—龙城骏马

15、【宝骏一周年】630用车故事——白马不是马,是宝驴!!—dachu2

16、【宝骏一周年】630用车故事 2012款手动黑小宝提车作业啦~—jackie0127

17、【宝骏一周年】630用车故事---小马外置行车电脑安装试用报告—锋像客

18、【宝骏一周年】630用车故事——日照第N+X辆白龙马提车两天作业—快乐宽粉

19、【宝骏一周年】630用车故事——让我欢喜让我忧—惠州牛王

20、【宝骏一周年】630用车故事——京城首部顶配宝骏630大漠金提车作业!—古典的小河流

21、【宝骏一周年】630用车故事——从试驾到夺冠!平民车手涛涛全程美图盘点!—涛涛513

22、【宝骏一周年】青春记事—桂c630

23、【宝骏一周年】630用车故事, 【宝骏竞争捷达】—思南爱车

24、【宝骏一周年】——新车新手磨合九个月 谈驾驶感受,讲车主故事—逗号se

25、【宝骏一周年】630用车故事:聊聊宝骏。。谈谈人生—Ali1982 

26、【宝骏一周年】630用车故事之驾驶感受!—独惟远志

27、【宝骏一周年】630用车故事-磨合时油耗市区不到6升,老手说车—真不想睡

正在努力加载投票,请稍候...

社区活动 2012-8-20 14:32:59 发表在 社区活动

全国宝骏一周年好礼钜献,车主齐聚共叙伙伴故事活动投票开始了!!
【投票时间】
作品投票:8月20日16:00至8月23日23:59
奖项公布:8月24日
【奖项设置】
征集类别分两类,详见下方的【征集要求】
一、惊喜大奖(用车达人2名,选择一和选择二,可任选其一):
【选择一】广西风情游惊喜大奖
可亲临2012年11月中下旬【上汽通用五菱汽车合资十周年】大型庆典活动,造访宝骏汽车制造生产基地—柳州、游览广西特色美景、品尝广西美食、感受广西风土人情!
广西风情游的时间暂定为2012年11月中下旬,具体时间会及时通知获奖人;
【选择二】500元加油卡一张
无法参加广西风情游的获奖者,可选择500元加油卡一...

内牛满面凑进来

• 长沙里手2009

• 发信息

•  
板凳,请投28号一票

• 三叶草三叶

• 发信息

•  
什么也不说了

• xdw520

• 发信息

•  
广告位招租

• 惠州牛王

• 发信息

•  

三叶草三叶 2012-8-20 14:55:43 发表在 三叶草三叶

什么也不说了

先给自己投一票!

• 三叶草三叶

• 发信息

•  

惠州牛王 2012-8-20 15:22:36 发表在 惠州牛王

三叶草三叶 2012-8-20 14:55:43 发表在 地板
什么也不说了
先给自己投一票!

只能为自己加油了

我全都投了,可是为什么投不上,我在注册绝对不止一个月,求解

• 聊城车友9675372

• 发信息

诺尼妈妈 2012-8-20 15:51:58 发表在 诺尼妈妈

是还没有开始呢,16.00份开始

• 锋像客

• 发信息

诺尼妈妈 2012-8-20 15:51:58 发表在 诺尼妈妈

还没到时间吧,4点开始

• 惠州牛王

• 发信息

•  

心急吃不了热豆腐啊!

聊城车友9675372 2012-8-20 15:54:36 发表在 聊城车友9675372

诺尼妈妈 2012-8-20 15:51:58 发表在 7楼
是还没有开始呢,16.00份开始

锋像客 2012-8-20 15:55:05 发表在 锋像客

诺尼妈妈 2012-8-20 15:51:58 发表在 7楼
还没到时间吧,4点开始

广西欢迎您

惠州牛王 2012-8-20 15:56:20 发表在 惠州牛王

心急吃不了热豆腐啊!

还不感谢我,也投了你一票哦

• 锋像客

• 发信息

诺尼妈妈 2012-8-20 15:57:11 发表在 诺尼妈妈

广西欢迎您

借您吉言

• 惠州牛王

• 发信息

•  

诺尼妈妈 2012-8-20 15:58:38 发表在 诺尼妈妈

惠州牛王 2012-8-20 15:56:20 发表在 10楼
心急吃不了热豆腐啊!

谢谢你为“鸡滴屁”做贡献,谢谢!

锋像客 2012-8-20 15:59:26 发表在 锋像客

诺尼妈妈 2012-8-20 15:57:11 发表在 12楼
广西欢迎您
借您吉言

不要忘了您还欠我一碗桂林米粉哦

惠州牛王 2012-8-20 16:01:47 发表在 惠州牛王

诺尼妈妈 2012-8-20 15:58:38 发表在 13楼
惠州牛王 2012-8-20 15:56:20 发表在 10楼
心急吃不了热豆腐啊!
谢谢你为“鸡滴屁”做贡献,谢谢!

鸡滴屁=GDP 么意思?不明白

诺尼妈妈 2012-8-20 16:04:37 发表在 诺尼妈妈

哈哈,GDP是“搞地皮”的意思。开发商一搞地皮,GDP就上去了~
支持我一票
第15条~

• vastsky昊哥

• 发信息

•  
请大家投我一票,非常感谢!

dachu2 2012-8-20 16:17:38 发表在 dachu2

诺尼妈妈 2012-8-20 16:04:37 发表在 17楼
哈哈,GDP是“搞地皮”的意思。开发商一搞地皮,GDP就上去了~
支持我一票
第15条~

放心,照我一贯的做法,我会一个不漏全都投的,排名不分先后

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子