了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1404 速腾论坛 >  【平民改装】全国首台19速腾1.2t手舒银改RLINE+手机控车等,持续

• 苏北攻城狮

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【平民改装】全国首台19速腾1.2t手舒银改RLINE+手机控车等,持续

8.24号刚提车,就迫及待开始改装之旅,配件都提前一个月买好,这款车6.15订,等70天才提到,等车之路之煎熬,懂人自然懂,下面步入正题。
水晶银,订单被厂家退回3次,由于我执着,厂家终于被我感动,可能银色手动怎么产吧?
1.2T手动挡动力对我完全够用,起步超过很车,大致相当于1.8自吸。我上班族,非改装店,只动手能力强点罢
   目前已经改配件有:手机控车+一键启动+无钥匙+舒适进入、自动大灯、速腾专用手机支架、方向盘R标、中控仪表盘膜、前中网RLINE标、定制德国三色脚垫、前中网RLINE标、鲨鱼鳍、车窗上边亮条、RLine大包围后唇、后备箱亮条、JETTA?定制尾贴、Rline叶子板侧标、TSI红标、手扣型倒车影像、17寸Rline轮毂、215 55 R17轮胎、电动折叠后视镜、后视镜照地灯,定制速腾方向盘手缝套、动态蓝后视镜转向流水灯、挡泥板、4个门R款门灯、前雷达、奥迪A3手波档把、碳纤维尾翼等,液晶仪表在路上,最近装上,买拆车件。改装效果挺满意,花费最钱出最满意效果,还在持续中,欢迎大家关注进度!有详细教程在我幅贴里,点我头像就能看到我其他帖子!
   有人会问这些配件怎么买,我都在网上精挑细选出来,配置表楼下有发,感兴趣车友可以参考改装,避免大家走弯路!
   原车轮毂+轮胎可以出掉,折算下来陆陆续续花费接近7500(加液晶仪表钱),看改装内容增加,算成本改装。
手机控车+一键启动+奥迪感应钥匙都我哥送我,所以没有在下面配置清单列出来,辛苦我老哥
目前开到500公里,综合油耗6.9左右,大部分市区开,偶尔省道国道,拉速开定速100话油耗4.2,很满意!
如果觉帖子给你改装有参考作用,请点个赞,谢谢~
如果觉我改也别喷,毕竟成本,像大神们改动力改避震啥,毕竟平民改装~

10.19号,汽车之家拍摄组来给我爱车拍摄V口碑

拍摄过程很愉快,效率也很

视频预计将在10天后发布

10.4号刚拍最新车况,外观就这样会动,大灯警示贴,跟卡钳呼应,

10.4号刚拍最新车况,正面照,前雷达看着原厂一样,R标位置参考过对

10.4号刚拍最新车况,左侧面

侧面照,腰线很

10.11号最新照,洗完车状态,碳纤维尾翼

10月11号才贴碳纤维尾翼

10月11号才贴碳纤维尾翼,看习惯就好

10月11号才贴碳纤维尾翼,跟原车RLINE外形一样

10.4号刚拍最新车况,档把处,感觉手动顶配,有么有

刚洗完车还挺靓,差最终模样

右侧45度

才上完牌当天下午改完状态

才上完牌当天下午改完状态,jetta?自己定制贴纸,贴TSI红标

定制速腾方向盘套,锲合度完美,自己缝3时完工,手感绝对~~~

中控样子,仪表盘中控贴膜,一键启动,R标,自动大灯等,喜欢简洁风格

后改一键启动,手机控车送,瞬间提升一个***

刚洗完车,发光

车尾图,尾标全扣,贴打死奥拓、捷达、TSI

大鹏展翅

后侧45度

速腾?

车身比老款凯美瑞一样

17寸大脚,耐克森215  55 R17胎,胎噪明显,起亚车标配胎

2种轮毂一对比,气质一样!!

上完牌后开始搞用清洗,直接拆喷色

自己动手喷卡钳,简单

大脚真帅,群友推荐卡钳改黄色,原来想喷红色,感觉黄色真

速腾专用手机支架,很方便,AE86车模摆件,86灵魂车

中控膜,蓝光

仪表盘膜,还没贴

才贴上窗镀铬条,看上去挺漂亮

手扣型倒车影像,比4S店送强太,果断扔4S店送,换上这个

手扣型倒车影像外观

底盘工整,速腾很稳

我哥6154帮我刷隐藏

拆尾唇

扣掉后尾标,贴上自己定制JETTA?标

手机控车要接车门门锁,拆门板,大家要备点卡扣,卡扣有拆一次就坏

自己打孔装一键启动

完美!

电动折叠配件

拆!

改电动折叠后视镜,换带电动机骨架,转轴最难拆!一定要专用工具拆!

买灯送钻头

自己开孔,一定要找准位置

错,位置要找好,自己在壳子上打孔装照地灯,买灯送钻头,找好位置就行,密封胶一定抹足

照地灯密封胶一定要抹足!

晚上效果,很满意

动态蓝流水灯解锁效果

动态蓝流水灯解锁效果

动态蓝流水灯解锁效果

双闪效果

4个门灯,自己接,自己刷

心中有R

R门灯,很帅,可惜石英,老板送菲林片,等模糊就换

装车效果,满分

穿线简单,2下一拉紧

塞边要有耐心,反过来塞

档把,差距挺大,教程幅贴有

精致,哈哈

A3手动档把,精致

持拆前杠中网,难拆

前雷达,跟豪华版差,哈哈

自己打孔,完美

测试前雷达完美

前雷达按钮可以用,自动泊车按钮没用,装饰

手机控车主界面。很方便

好像除能开车,其他功能都可以实现

自己买工具箱,有备无患

自己买急救箱

急救箱东西齐全

签名: 做人要低调
秒赞群里兄弟

• 苏北攻城狮

• 发信息

键启动 手机控车我老哥给我免费装

• 苏北攻城狮

• 发信息

我老哥自己给我单独加空挡检测,真谢谢他

• 苏北攻城狮

• 发信息

新车刚到店时候前杠被蹭,我以为运损车,当时就来火,等70天等到个运损??

• 苏北攻城狮

• 发信息

改装配件全自己精挑细选



• 苏北攻城狮

• 发信息

今早拍,同事真以为jetta,说这车帅,给他8万搞台,我瞬间笑翻

• 苏北攻城狮

• 发信息

顺便说自动启停,这个功能被我老哥设定为启动通电时候自动关闭,方便,用自己手动去关闭,谢谢老哥

骚气满满啊

• 苏北攻城狮

• 发信息

AlphaXiang 2019/08/29 12:03:41 发表在 10楼

骚气满满啊

R前标,方向盘R标,后尾气杠 可以发个链接或者店铺名吗,淘宝太怕买到合适

签名: 事业,学习,做人的前提是要学会时间管理!
  • 苏北攻城狮

• 发信息

速腾芭蕾L 2019/08/29 12:11:25 发表在 12楼

R前标,方向盘R标,后尾气杠 可以发个链接或者店铺名吗,淘宝太怕买到合适

,帖子里面有

苏北攻城狮 2019/08/29 12:13:10 发表在 13楼

,帖子里面有

帖子图片压缩,点开看清楚.

签名: 事业,学习,做人的前提是要学会时间管理!
  • 苏北攻城狮

• 发信息

认证钥匙

• 苏北攻城狮

• 发信息

速腾芭蕾L 2019/08/29 12:15:41 发表在 14楼

帖子图片压缩,点开看清楚.

私聊我吧

应该把自动空调也起改

• yingfeng210

• 发信息

•  

签名: 然而这并没有任何卵用!
  • 苏北攻城狮

• 发信息

阿修罗之怒 2019/08/29 12:19:15 发表在 17楼

应该把自动空调也起改

需要,手动就要有手动样子

• 苏北攻城狮

• 发信息

yingfeng210 2019/08/29 12:21:48 发表在 18楼

谢谢,为家共同追求

12345...71 / 71 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子