【站内精华帖汇总】G6提车、使用感受篇~
1 43 发布于 2012-05-14 21:17:24 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
经过大概一周的考虑,我将大家的精华帖收录到一起,这样的话大家的精华帖一起置顶,给更多用户和看客提供最大的方便。我每天都会更新本贴,希望大家多发好的作业!好了,话不多说了,开始上贴。
首先是朋友们每天都要看的:
电喷工程师的作业:

G61.5TI MT 动力系统 纯技术交流贴;一楼恢复更新。。。。

短评:每个G61.5TI 、TID准车主必读的交流贴,亲们有神马问题可以去帖子里问问的哦!
_lfw_yhx的作业:

BYD互动交流贴。谢谢大家支持!

短评:比亚迪内部权威贴,有什么问题可以向他提问。

本版原版主——齐天大酒桶的作业:
短评:此贴详尽地写出了酒桶同学从提车到选车、决定、设置细节等记录,可见酒桶对G6的喜爱程度。

短评:此贴的亮点在于一句:此坐姿,穿裙子的淑女慎用~大家可以认真地找一找……

短评:看在桶哥鼻涕泡都被冻出来还要反复试验的份上,我特地为桶哥准备了一大卷卫生纸。

短评:桶哥,我真的为滑雪场里其他的游客揪心呀!万一被你砸到,岂不是压路机碾过去的感觉?

短评:很羡慕桶哥去莅临亚迪工厂参观,有机会我也要去!此想法已和去西藏、敦煌并列为此生必去的3个地方了。

响马哥的作业
短评:响马哥的帖子全都收录在一个主帖里了,太好了,哈哈,给我省了很多事儿哦!

短评:此贴亮点在于可爱的小车模。

乐乐生生的作业:

一路同驰骋——夜越夜。。。G6夜色中的精灵

短评:同样感谢乐乐生生,4合1的帖子确实让我省了不少的事儿啊。

桂途的作业:

桂途出品-开G6带你去领略广西壮乡百色春天风景

短评:敢怒敢言、知错就改的真爷们,提车作业如此优秀,我们这里有来自北方的酒桶,也有来自南方的桂途,特别感谢阿桂在QQ群里为咱G6车主做出了杰出的贡献。

好一个为人民服务!阿桂在帖子后边列出了29篇帖子,绝对算论坛里的高产了!阿桂同志辛苦了!

短评:好山,好水,好风光,很期待第二季!
短评:自己动手,丰衣足食!阿桂不光是农业能手,更是汽车养护达人呀!
短评:新手的福音呀,感谢,感谢!

峰之鹰的作业:
短评:虽说是转帖,但为不少关注G6的朋友坚定了信心!

济南国华的作业:
短评:此贴可以帮助各位养成良好的用车习惯哟!

andyi617的作业:
短评:据我所知为数不多的改装达人,创意真的不错,值得借鉴哦!

又是一篇优秀的改装作业!

kenlaisz的作业:

终于拿到我的黑色TID,附18寸大脚美图~

美丽的大脚,但不知道会不会费油,希望楼主早日和朋友们分享换脚后的油耗。

深圳黑大脚作业之二~~ 日间行车灯、胎压检测、车内led灯等

楼主动手能力之强悍,世人皆惊。但一定要注意夜间行车文明使用灯光哟!

往事随烽的作业:

G6 2.0首保作业

短评:首保作业,值得推荐!

G6老袁的作业:

成都2.0金G6作业合集整理
短评:成都G6车友会,有成都提66的朋友欢迎加入哦!

成都G6二保作业
短评:看得出,老袁是个爱车之人,如果没过瘾,请看下篇:

G6爱车篇之洗车
短评:平时养成自己洗车的习惯,不仅比洗车房洗得干净,而且能及时发现爱车的一些小毛病。

四川G6【川行天下】车友会自驾游记

短评:真的很羡慕人家,北京啥时候也来一个自驾游啊?

ydcj的作业:

G6 1.5TI 提车流程全攻略(准车主们一定要看噢!)
短评:一个其他车系关注者,毫无利己的动机,把G6的板块当做他自己的板块,这是神马精神?这是国际主义的精神,这是支持自主的精神,每一个中国车主都要学习这种精神。

磊之传说的作业 

短评:本版不反对大家分享G6的缺点和毛病,这样才有助于大家共同提高对爱车的保护。

好了,今天就先整理到这儿吧,我每天都会加入一些新的帖子,希望大家积极向我推荐。谢谢!

最后编辑于2012-05-17 18:52:14
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯