意见反馈
点击:0 | 回复:795 女性论坛 >  【周末微旅行】NO.32邂逅最生活的红人,最心底的朋友~18厦门年会

只看楼主 收藏本帖

【周末微旅行】NO.32邂逅最生活的红人,最心底的朋友~18厦门年会

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

=============================================
深夜写这篇帖子的前秒,还在思考是是发封辞职邮件。
鼠标在点击“发送”的前刻,收了回来,
或许老朋友聊聊天,能再烦闷。
收藏夹里的“之家”多天没有打开了,
个月都少话。
当时间点点被工作占满的时候,
当那些尽如人意的琐事发生的时候,
想起身边还有这样群有意思的人陪伴,
是件幸运的事。
我的故事,我们的故事。
红人馆年会&厦门年会的故事,来的有点晚,却来的刚刚
=============================================

找找红人馆你中意的TA

今年的红人馆年会@论坛厦门年会凑在了起,红人馆的伙伴比较齐,貌似只少了@虎妞@格格妹妹@里咪@Kobe
前排姑娘们的美腿也是年会现场道吸睛风景线

这期里有我的为数多的照片之,风光师阳光暖男曦哥帮我拍的,开心开心
怪兽你是姐姐还是哥哥呀,今天你最红,到场的都你求合影~

自拍拨走~红人馆里的两两组合,下次我要每个都拉过来宠爱

红人馆年会

当第时间听说这次年会在厦门时,有些激动又有些遗憾,
激动的是厦门实在是个旅行方,遗憾的是却没有多少时间留给旅行。
赶第班飞机,晨光感人。

如果说第班飞机有什么处,我想是用担心延误,空中的风景也美。

这恐怕是我住过的离机场最的酒店,打车15分钟,咦?猜猜我谁住

匆匆吃过午饭,奔往年会现场,老朋友新朋友,婷姐来啦!
虽然平时太少时间聊天,但是依然想念你们!

每次培训,都感觉像开班会,今天人真齐。

有点怕怕的,感觉像要发期末考试成绩单
今天班委浩然没在,气氛有点沉重

叫兽厉害了,在我眼里,你是红人馆最勤奋的人的代表。
看到颁奖的建伟老师,我内心OS:啥时候换头像

Key最微电影映,没有看过的送你们个直通车,为梦想发车,在每段有梦想的年纪
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/9110cddde0406862/76003116-1.html

茶歇看的甜品,我就看看我就看看我就看看

尝尝

9月过生日的红人宝宝,这是班主任山给你们的惊喜
家都觉这些字像是P样的仿真,
或许红人馆的精髓就在于,追求细节完美,突破从前当下。

班主任山开始讲故事,过这“故事会”有年代感,
知道在这个互联网时代,是是已经停刊,过经典永流传。

举报听讲的同学,快帮我画个车我就报告了

魏Sir的分享,改变。
对于每个人来说,恐怕最难的是走出改变的第步。

保留项目,自我介绍环节爱拍豪车,喜欢分享的潮哥@AM猪63

人气搭档道哥格格

爱问问题的Mac辣妈家烁哥、暖暖。

三只脚客栈老板从理带来的玫瑰酒,据说后劲足,这知道谁要被灌醉

论坛厦门年会

论坛年会会场靠厦门最有人气的这座临海桥——演武桥,桥对面就是鼓浪屿。
雨的海边,褪去浮躁,夏日清新。

年会签到现场,并没有受下雨影响,队伍排起来

发现鳄鱼,家快躲开

猜猜这是红人馆的哪位,猜哟

想要怪兽,萌化!

论坛精彩内容展示墙,帮老哥拍个人车合影

曦哥要皮

川妹子驭兽女郎,还是真人更美

谢赛道帮我们拍的合影你瞅啥,瞅你可爱

这里还有个皮的,说拍完照需要把他P胖点的Mac,简直要气炸!!!

三百看起来沉乖巧,想有个这样的弟弟

看,婷姐首页了

Mac的级立体焦点图

红人馆的展位,有造车爷助阵,粉丝快来签名吧

扫码关注有

我发现红人馆的男孩儿都是戏精,造车爷亲儿子,有镜头感啊。

经意看到了鳄鱼最温情的面,指导车友扫码关注。

问答展位,是什么奇葩问题,把我们乔少爷难住了

家家众测,有什么想尝鲜体验的,快快申请

周先生围这个展台肯离开,肯定有缘故!!!

敲到5秒,送苹果耳机,这个太有难度了,赶中彩票的概率

还是去更轻松些的游戏区娱乐下

集齐6个游戏的6张拼图,听说有

拼手速,拆装汽车人,这个没啥难度。

遥控入库,女司机也妥妥的

手摇发电过山车有点费劲,车总是让我用力过猛飞出跑道

这个射门游戏的通关秘诀是,你有双跟鞋,百发百中

摘下眼罩才发现这位美女是越野女孩奥利奥

两位哥吹的超级认真,为了凑齐6张拼图,也是拼了

我的6张凑齐,准备“召唤神龙”

帮车友们兑换礼物的睿睿女神,最美工作照

满满的收获,猜猜里面都有什么,文末揭晓

秦老师的戏正在演,收门票收门票

年会宴会厅,浪漫蓝色调~

今天年会的直播主持人晓晓,采访辣妈暖暖最喜欢的自驾游目的是哪里,当然是厦门咯

晓晓的表情亮了看我意的笑啊意的笑

直播设备背后全场跑位的辛苦“蜜蜂”

参加过3次论坛年会,各车友参与度都呀~

年会金牌金童玉女主持组合,戏开场~

论坛增加了多新频道栏目,比如问答频道。

超爱问答频道的郭老师,给你来个特写

青少年论坛熟悉了,少年们的专属展示平台

节目太精彩,龙虾都放凉了。

互动猜车环节,现场还是有多猜车神在~

抽奖环节,看看是谁这么幸运~

红人馆的推介环节,家都被山的“送礼物”套路了,过我们的礼物是所有红人送首歌

考验脑力反应的游戏,车名接龙,Key、叫兽、烁哥,我们的礼物,就靠你们啦~

烁哥相当的淡定呀~

错,最后杀入三强

全场人气王PK,朋友圈点赞数2000+的这位神,请受我

最后送出的奖,被这对情侣斩获,定要幸福呀

今天的礼物拿到手软,年会结束每位车友还有伴手礼,体贴到极致~

年会时收到的礼物,拿到手软!
运气起分享,回帖有礼!
楼层在111、222、333、444、555、666的车友,图礼物随机送出

下期预告
如果只有3个时去旅行,你会去厦门什么方?
看看honeyting选择去了哪里

【平凡的梦想系列微电影】honeyting自己的故事

【周末微旅行】

【周末微旅行~12星座篇】

【周末微旅行~集结号】

【周末微旅行~津城慢生活】

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
???终于抢到沙发~~~

国庆前最后贴啊

沙发

honeyting 2018/09/30 20:21:36 发表在

沙发

哈哈,沙发被我抢

何087 2018/09/30 20:21:30 发表在 沙发

手速可以哦伙子,看来经常锻炼

红人馆聚会你咋才发出来呀!我就负责点赞??

honeyting 2018/09/30 20:21:36 发表在

沙发

你家沙发榻榻米贴有个名叫

• wwww1116

• 发信息

•  
占楼

何087 2018/09/30 20:21:30 发表在 沙发

沙发

黑夜中黎明 2018/09/30 20:23:56 发表在 5楼

哈哈,你也差,我就那么点点

黑夜中黎明 2018/09/30 20:21:32 发表在 板凳

国庆前最后贴啊

• wwww1116

• 发信息

•  
礼物在哪里?

• wwww1116

• 发信息

•  
快到碗里来

何087 2018/09/30 20:22:45 发表在 4楼

哈哈,沙发被我抢

职业回帖人

黑夜中黎明 2018/09/30 20:23:56 发表在 5楼

别皮

我来晚

放肆侽人 2018/09/30 20:25:07 发表在 6楼

红人馆聚会你咋才发出来呀!我就负责点赞??

哎,声叹息

honeyting 2018/09/30 20:30:58 发表在 9楼

沙发

哈哈,婷姐别介意?板其实也舒服

黑夜中黎明 2018/09/30 20:25:33 发表在 7楼

你家沙发榻榻米贴有个名叫

沙发被你们抢烂

12345...40 / 40 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子